11 июля в 10:49
  1. Общество

Юные «Усладики» завоевали главные награды на сочинской «Творческой волне»

Творческие коллективы и солисты владимирского Клуба творческих идей «Пряничный домик Услады» успешно выступили на II международном фестивале-конкурсе детского, юношеского и взрослого творчества «На творческой волне».

Конкурс проходил при поддержке творческого объединения «Шаг вперед» с 1 по 7 июля в городе Сочи. По итогам состязания, инструментальный ансамбль «Сударыни» и дуэт «Пряник-бэнд» под руководством Алексея Копытина, а также воспитанница Виктории Конрад, солистка ансамбля «Усладики» Полина Филиппова стали победителями конкурса и были удостоены звания лауреатов первой степени. Юные владимирские артисты также получили ряд дипломов второй и третьей степени в разных номинациях, остановившись буквально в шаге от победы. Как подчеркнули руководители «Усладиков», в новом сезоне вместе с педагогами «прянички» будут оттачивать свое мастерство и стремиться к новым победам.

Читайте также: Игра для незрячих детей ученицы «Кванториума-33» признана лучшей в России

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Туман накрыл улицы Владимира. Фоторепортаж вчера в 21:17
Вечерний туманный город в объективе нашего фотокорреспондента Владимира Чучадеева.
В Коврове учат жизни в обществе молодых людей с инвалидностью вчера в 14:10
«Я умею варить борщ!», «А я сам хожу за покупками!», «Вчера мы выучили новую песню!», «Недавно мы ездили на экскурсию!», - хвастаются подопечные социально-реабилитационного отделения Ковровского комплексного центра соци…
Во Владимире МЧС инструктирует жителей частных домов вчера в 11:39
Добровольно в России своё жильё страхуют лишь 3-5% домовладельцев. В частном секторе картина получше, но всё равно удручает: страхуются лишь 10% собственников. И это с учётом ипотечников, которые должны страховать предме…
В Ковровском районе трасса «разрубит» передовое хозяйство
О проблемах "ВВ" рассказал директор хозяйства Владимир Емелин
Туман накрыл улицы Владимира. Фоторепортаж
Вечерний туманный город в объективе нашего фотокорреспондента Владимира Чучадеева.
Во Владимирской области зарабатывают на сладостях и лекарствах
«ВВ» проанализировали данные Владимирстата по секторам промышленности Владимирской области и выяснили, какая отрасль в 2019 году…