11 июля в 16:39 Происшествия

В Судогодском районе водитель фургона задавил годовалого ребенка

Фото: из архива редакции
10 июля в Судогодском районе мужчина, выезжая задним ходом из гаража, наехал на годовалого ребенка, который находился во дворе дома. От полученных травм малыш погиб.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Владимирской области, 31-летний мужчина, имеющий временную регистрацию в Москве, находился на территории частного дома во Владимирской области, где занимался погрузкой товаров, которые затем должен был транспортировать в Москву. 

Закончив погрузку, мужчина сел за руль фургона «Пежо Боксер» и начал выезжать со двора задним ходом. Двигаясь с минимальной скоростью, он наехал на ребенка, находившегося во дворе дома. От полученных травм ребенок погиб. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Водитель фургона обвиняется в причинении смерти по неосторожности. Так же следствие устанавливает по какой причине мать погибшего ребенка, которому был всего 1 год и 3 месяца, оставила его без присмотра.

Читайте также: Мать, угробившая в Кольчугино шестимесячного ребенка, останется под арестом

 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров 19 июля в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину 19 июля в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.