11 июля в 16:39
  1. Происшествия

В Судогодском районе водитель фургона задавил годовалого ребенка

Фото: из архива редакции
10 июля в Судогодском районе мужчина, выезжая задним ходом из гаража, наехал на годовалого ребенка, который находился во дворе дома. От полученных травм малыш погиб.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Владимирской области, 31-летний мужчина, имеющий временную регистрацию в Москве, находился на территории частного дома во Владимирской области, где занимался погрузкой товаров, которые затем должен был транспортировать в Москву. 

Закончив погрузку, мужчина сел за руль фургона «Пежо Боксер» и начал выезжать со двора задним ходом. Двигаясь с минимальной скоростью, он наехал на ребенка, находившегося во дворе дома. От полученных травм ребенок погиб. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Водитель фургона обвиняется в причинении смерти по неосторожности. Так же следствие устанавливает по какой причине мать погибшего ребенка, которому был всего 1 год и 3 месяца, оставила его без присмотра.

Читайте также: Мать, угробившая в Кольчугино шестимесячного ребенка, останется под арестом

 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ночью во Владимире разбили два десятка автомобилей вчера в 09:39
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области подтвердила факт порчи автомобилей в ночь с субботы на воскресенье - 15 сентября. Они были припаркованы в Добром, во дворах.
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП погиб водитель "Жигулей" 15 сентября в 12:03
Утром 14 сентября на 42 километре автодороги Гусь-Хрустальный - Тума произошло столкновение автомобилей "Ситроен" и "ВАЗ-2107". Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в аварии погиб водитель оте…
В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок 15 сентября в 11:51
Происшествие случилось 14 сентября в два часа дня на улице Чапаева города Судогда Владимирской области. Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, по предварительной информации, водитель ав…