12 июля в 11:51
  1. Происшествия

В Александровском районе 20-летний парень поджёг три автомобиля

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
В мае в Александровском районе произошло возгорание 3 автомобилей местных жителей. Результаты проверок подтвердили, что машины загорелись в результате поджога.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, поджог устроил 20-летний житель города Струнино. Пьяный молодой человек открыл багажник припаркованного  на одной из улиц Александрова автомобиля "ВАЗ" и бросил в него окурок, отчего загорелись "ВАЗ" и стоящий рядом "Ситроен". В это время мужчина бросил другой окурок в "Опель".

В результате один из автомобилей был полностью сгорел, два других получили механические повреждения.

Подозреваемый признал свою вину. Следствием возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Один человек погиб и один пострадал при пожаре во Владимире 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирец производил оружие в собственной квартире 28 минут назад
Во Владимире ФСБ обнаружила в квартире местного жителя подпольную оружейную мастерскую. Комплектующие для изготовления огнестрельного оружия и патронов мужчина заказывал по почте.
В Александровском районе сгорел хозяин частного дома вчера в 17:20
Днём 17 ноября на пульт спасателей поступило сообщение о возгорании частного дома в деревне Арсаки Александровского района. Огонь быстро охватил деревянные стены, поэтому в результате происшествия дом оказался полностью…
Пожарные в Покрове эвакуировали 12 жильцов пятиэтажки 17 ноября в 09:16
Вечером 16 ноября сотрудники пожарных подразделений Петушинского гарнизона ликвидировали возгорание в квартире многоквартирного дома №30 на улице Герасимова в Покрове.