12 июля в 11:51 Происшествия

В Александровском районе 20-летний парень поджёг три автомобиля

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
В мае в Александровском районе произошло возгорание 3 автомобилей местных жителей. Результаты проверок подтвердили, что машины загорелись в результате поджога.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, поджог устроил 20-летний житель города Струнино. Пьяный молодой человек открыл багажник припаркованного  на одной из улиц Александрова автомобиля "ВАЗ" и бросил в него окурок, отчего загорелись "ВАЗ" и стоящий рядом "Ситроен". В это время мужчина бросил другой окурок в "Опель".

В результате один из автомобилей был полностью сгорел, два других получили механические повреждения.

Подозреваемый признал свою вину. Следствием возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Один человек погиб и один пострадал при пожаре во Владимире 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров 19 июля в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину 19 июля в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.