12 июля 2019 в 12:01
  1. Культура

Владимирцы «клюнули» на провокационную выставку «OUT.Наружу»

11 июля на подземной парковке комплекса «Торговые ряды» было многолюдно. Желающих увидеть откровенные и смелые экспонаты нашумевшей выставки «OUT.Наружу» было даже больше, чем тех, кто выступил против. Резонанс вызвали предваряющие событие интервью организатора Анастасии Вавиловой. (ФОТО 18+)

Задолго до открытия выставки в ряде популярных СМИ было довольно откровенно показано и рассказано о том, что же можно будет увидеть воочию. Завеса тайны была приоткрыта. Неудивительно, что в день «икс» посмотреть на работы малоизвестных авторов пришли не только любопытные и заинтригованные зрители, но также представители возмущенной общественности, среди которых была и депутат горсовета Мария Черкасова.

На плакатах противников «подземного» перфоманса были классические пейзажи и натюрморты. А вот «под землей» все было иначе, вопреки традициям, шаблонам и стереотипам. Возрастной ценз у экспозиции обозначен как «18+».

Читайте также: Мстера может стать туристическим центром всероссийского уровня

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове откроется выставка Никаса Сафронова 8 июля в 13:31
14 июля в Ковровском историко-мемориальном музее откроется персональная выставка «Тайна света» заслуженного художника РФ, академика Российской академии художеств, профессора Никаса Сафронова.
9 июня исполняется 100 лет со дня рождения Владимира Юкина 9 июня в 13:57
На 9 июня пришлось 100-летие со дня рождения народного художника России Владимира Юкина. Он считается основателем особого художественного направления XX века — Владимирской школы живописи. О значении века Юкина напоминае…
При ремонте Струнинского ДК нарушен закон о госзакупках 8 июня в 13:49
В доме культуры в городе Струнино Александровского района проходит большой ремонт в рамках нацпроекта "Культура". В ходе проверочных мероприятий прокуратура выявила нарушения в проведении торгов. Должностные лица оштраф…