12 июля в 12:01 Культура

Владимирцы «клюнули» на провокационную выставку «OUT.Наружу»

11 июля на подземной парковке комплекса «Торговые ряды» было многолюдно. Желающих увидеть откровенные и смелые экспонаты нашумевшей выставки «OUT.Наружу» было даже больше, чем тех, кто выступил против. Резонанс вызвали предваряющие событие интервью организатора Анастасии Вавиловой. (ФОТО 18+)

Задолго до открытия выставки в ряде популярных СМИ было довольно откровенно показано и рассказано о том, что же можно будет увидеть воочию. Завеса тайны была приоткрыта. Неудивительно, что в день «икс» посмотреть на работы малоизвестных авторов пришли не только любопытные и заинтригованные зрители, но также представители возмущенной общественности, среди которых была и депутат горсовета Мария Черкасова.

На плакатах противников «подземного» перфоманса были классические пейзажи и натюрморты. А вот «под землей» все было иначе, вопреки традициям, шаблонам и стереотипам. Возрастной ценз у экспозиции обозначен как «18+».

Читайте также: Мстера может стать туристическим центром всероссийского уровня

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская певица стала лауреатом фестиваля "Славянский базар" 17 июля в 14:47
16 июля в Витебске были названы имена победителей Международного конкурса эстрадных исполнителей "Славянский базар". Россию представляла 12-летняя Кира Гоголадзе из Владимира. Она заняла третье место в детском конкурсе.
Оправдать невиновного никогда не поздно. Книжная полка «ВВ» 14 июля в 19:00
Мы знаем много историй из кино и литературы о том, как человек понёс наказание за преступление, которого не совершал.
Две девушки сняли кино с детьми для взрослых 14 июля в 17:00
«Это не навсегда» не соберёт огромных денег в прокате — фильм для этого слишком авторский, камерный и человечный, но если вы его посмотрите, то точно не забудете. Особенно, если вы женщина «не чайлдфри».