12 июля в 12:01
  1. Культура

Владимирцы «клюнули» на провокационную выставку «OUT.Наружу»

11 июля на подземной парковке комплекса «Торговые ряды» было многолюдно. Желающих увидеть откровенные и смелые экспонаты нашумевшей выставки «OUT.Наружу» было даже больше, чем тех, кто выступил против. Резонанс вызвали предваряющие событие интервью организатора Анастасии Вавиловой. (ФОТО 18+)

Задолго до открытия выставки в ряде популярных СМИ было довольно откровенно показано и рассказано о том, что же можно будет увидеть воочию. Завеса тайны была приоткрыта. Неудивительно, что в день «икс» посмотреть на работы малоизвестных авторов пришли не только любопытные и заинтригованные зрители, но также представители возмущенной общественности, среди которых была и депутат горсовета Мария Черкасова.

На плакатах противников «подземного» перфоманса были классические пейзажи и натюрморты. А вот «под землей» все было иначе, вопреки традициям, шаблонам и стереотипам. Возрастной ценз у экспозиции обозначен как «18+».

Читайте также: Мстера может стать туристическим центром всероссийского уровня

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский театр в год 75-летия Победы поставит «Блокадную книгу» вчера в 16:59
14 фестивалей и гастрольных туров в этом году на счету Владимирского академического театра драмы. Призы наша труппа привозила практически с каждого театрального форума, а победоносным аккордом 2019 года (по определению д…
Фестиваль «Киностарт» открылся творческой встречей с Александром Олешко 10 декабря в 08:19
Вечером 9 декабря во Владимире, в большом зале «РусьКино» прошла творческая встреча с актёром театра и кино, телеведущим, певцом, заслуженным артистом России Александром Олешко. Для нее было сразу два повода: открытие…
Александр Олешко откроет кинофестиваль во Владимире 9 декабря в 12:54
С 9 по 13 декабря во Владимирской области пройдёт VII открытый региональный фестиваль любительского короткометражного фильма «Киностарт». Его проводит владимирский «Киноцентр» при поддержке областного департамента культу…