12 июля в 13:30 Общество

Во Владимирскую область возвращается летняя погода

Фото: из архива редакции
С 16 июля синоптики прогнозируют повышение максимальной температуры во Владимире и области до 27 градусов тепла.

По прогнозам метеорологов, область низкого давления, сформировавшуюся над центральной Россией и диктовавшую в последние дни дождливую погоду, более характерную для осенних месяцев, чем для июля, в ближайшее время сменят антициклоны.

Уже к середине недели во Владимирской области столбики термометров поднимутся до 25-27 градусов тепла. Ночью ожидается температура до 18 градусов выше нуля. 

В ближайшие выходные сохранится пасмурная погода. Днем температура воздуха составит 17-19 градусов тепла, ночью 8-10 градусов тепла.

Читайте также: Владимирские магазины нарушают закон о маркировке молочной продукции

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин принял участие в Арт-субботнике сегодня в 19:18
21 июля губернатор Владимирской области Владимир Сипягин помог общественникам установить скамейки в парке у Дворца творчества юных и вновь предложил мэрии Владимира помощь в благоустройстве заброшенных садов.
Пенсионер из Владимира добился тишины в своем подъезде сегодня в 16:44
Владимир Антоненко из областного центра пытается «отвоевать» тишину уже два месяца - живущий с ним по соседству 25-летний парень выносит колонки на балкон и врубает музыку на полную катушку.
Для владимирских пенсионеров и инвалидов купили 22 "Газели" сегодня в 12:29
Специально для доставки сельских пенсионеров в больницы, область приобрела 22 «Газели», пять из которых оборудованы подъемниками для инвалидов и маломобильных граждан. Такая услуга поможет пенсионерам из небольших населе…