12 июля в 17:01 Происшествия

В Александрове «голоса» приказали мужу забить жену

Фото: из архива редакции
Подробности этой жуткой истории приводит пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области. Уголовное дело возбуждено в отношении 47-летнего жителя города Александрова. он обвиняется в убийстве.

По версии следствия, утром 6 июля он внезапно набросился на свою супругу в комнате общежития. Начал ее душить, а затем схватил молоток и забил супругу до смерти. 

Как пояснил обвиняемый, к таким убийственным действиям его призвали... «голоса», приказавшие ему «изгнать нечистую силу» из жены. Вполне вероятно, что это произошло на почве помешательства, вызванного белой горячкой.

В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователь СК России намерен ходатайствовать о помещении обвиняемого в специализированную клинику под контроль врачей.

Ранее мы сообщали, что следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Гороховецкого района, подозреваемого в убийстве в состоянии алкогольного опьянения. Преступление было совершено ещё в сентябре 2018 года, но тело убитого было обнаружено лишь в начале июня.

Автор: Светлана Львова
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров 19 июля в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину 19 июля в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.