15 июля в 09:13
  1. Происшествия

Водитель микроавтобуса погиб в ДТП под Владимиром

Фото: Пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Ночью 14 июля на Южной объездной Владимира (трасса М7) произошло ДТП с участием пяти автомобилей. Один человек погиб, ещё трое ранены.

Авария случилась 14 июля в 23 часа 35 минут на 188 километре трассы М7 (Судогодский район).

По предварительной информации, озвученной пресс-службой УМВД России по Владимирской области, микроавтобус Мерседес Спринтер с прицепом по невыясненной причине выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с грузовиком ДАФ. Также в ДТП попали еще три легковых автомобиля.

Водитель микроавтобуса скончался на месте от полученных травм, еще трое участников ДТП были госпитализированы: водитель грузовика, пассажир микроавтобуса и пассажир легкового авто. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Как сообщают пользователи соцсетей, утром 15 июля на данном участке автодороги наблюдался дорожный затор.

UPD Пресс-служба полиции опубликовала фотографии с места происшествия.

Ранее сообщалось, что в Судогодском районе водитель фургона задавил годовалого ребенка.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирец отравился угарным газом при пожаре сегодня в 14:02
15 декабря в 08:15 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в комнате одной квартир жилого дома в областном центре. Пожарные расчеты выд…
Под Владимиром пенсионер попал под колеса двух авто сегодня в 11:14
14 декабря на повороте на Богослово на трассе Владимир - Юрьев-Польский произошло ДТП со смертельным исходом. Поселок находится в 8 километрах от областного центра.
Прораба из Владимира обвиняют в даче взятки сегодня в 10:05
53-летний житель областного центра летом нынешнего года был в служебной командировке в Гороховце и попытался один из рабочих вопросов "решить" с помощью пятитысячной купюры. Подробности из жизни командировочных сообщает…