15 июля в 19:00
  1. Общество

Владимирцы вернулись с медалями со Всероссийской спартакиады по конному спорту

Воспитанники Владимирской АРДИ «Свет» успешно выступили на Всероссийской спартакиаде по конному спорту для людей с ментальными нарушениями.

партакиада проходила в конно-спортивном центре «Виват Россия», расположенном в Московской области. В ней участвовали представители 14 областей и республик России – от Мурманской области до Республики Дагестан, от Псковского региона до Сахалинской области.

Нашу область представляла команда в составе четверых спортсменов. Тренеры: Виктор Чукаев и Юрий Кац.

В первый день все спортсмены прошли дивизионирование (испытание), которое распределило участников в группы равного состава.

При прохождении трассы «Рабочая тропа на рыси» Павел Бычков завоевал золотую медаль. Его успех поддержали товарищи. Золотые медали «Рабочая тропа на шагу» (каждый в своей группе) получили Павел Гаврилов и Андрей Зотов. У Ильи Балышева - бронзовая награда.

В состязании «Огибание шестов», где всадник должен показать умение управления лошадью по извилистому маршруту на скорость, наши ребята вновь оказались на высоте. Илья Балышев завоевал золото, Павел Гаврилов и Павел Бычков - серебро, а Андрей Зотов занял четвертое место. В соревнованиях по выездке лошадей Павел Гаврилов занял второе место, а Павел Бычков – третье.

Читайте также: «Музей природы» оказался на грани закрытия из-за требований мэрии

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Владимирский автовокзал» приступил к оптимизацию 9 минут назад
Недавно «Владимирский автовокзал» сообщил о прекращении перевозок из города Владимира по 6-ти автобусным маршрутам в Москву, Вязники, Нижний Новгород, Иваново и Рязань. Мера вынужденная - без оптимизации расходов ГУП не…
Здание бывшего областного сборного пункта не подлежит ремонту два часа назад
Здание, расположенное на Большой Московской, 27а, не подлежит ремонту, сообщил областной военком Владимир Кручинин.
Во Владимире ликвидируют районные военкоматы сегодня в 14:39
Во Владимире выполняется директива Генерального штаба, согласно которой в городах с населением меньше 450 тысяч человек ликвидируются районные военные комиссариаты.