16 июля в 10:44
  1. Происшествия

В аварии под Вязниками погиб водитель грузового микроавтобуса

Фото: социальные сети
Утром 16 июля в Вязниковском районе на федеральной трассе М7 произошло столкновение грузового микроавтобуса "Газель" и фуры с полуприцепом.

По предварительной информации, водитель микроавтобуса "ГАЗель" 1976 года по невыясненным пока причинам въехал на полном ходу в стоящий на светофоре тягач "Renault" с полуприцепом "Schmitz". В результате столкновения водитель "Газели" скончался на месте от полученных травм.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося. Пользователи соцсетей предполагают, что мужчина уснул за рулём.

Также мы сообщали, что ночью 14 июля на Южной объездной Владимира (трасса М7) произошло ДТП с участием пяти автомобилей. В результате аварии один человек погиб, ещё трое ранены.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В ДТП в Петушинском районе один человек погиб и трое пострадали два часа назад
20 августа около 7 часов утра на 143 километре автодороги М-7 «Волга» в Петушинском районе произошло смертельное ДТП.
Во Владимирской области шестилетние двойняшки ушли из дома из-за регулярных избиений два часа назад
Во Владимирской области 25-летняя мать и 43-летняя бабушка 6-летних мальчика и девочки привлечены к уголовной ответственности за истязание детей.
В Вязниках осудили 18-летнего насильника вчера в 17:45
Вязниковский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя. После предъявления неопровержимых доказательств он признал вину в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.