16 июля в 10:44
  1. Происшествия

В аварии под Вязниками погиб водитель грузового микроавтобуса

Фото: социальные сети
Утром 16 июля в Вязниковском районе на федеральной трассе М7 произошло столкновение грузового микроавтобуса "Газель" и фуры с полуприцепом.

По предварительной информации, водитель микроавтобуса "ГАЗель" 1976 года по невыясненным пока причинам въехал на полном ходу в стоящий на светофоре тягач "Renault" с полуприцепом "Schmitz". В результате столкновения водитель "Газели" скончался на месте от полученных травм.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося. Пользователи соцсетей предполагают, что мужчина уснул за рулём.

Также мы сообщали, что ночью 14 июля на Южной объездной Владимира (трасса М7) произошло ДТП с участием пяти автомобилей. В результате аварии один человек погиб, ещё трое ранены.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире идет массовая эвакуация вчера в 14:03
5 декабря во Владимире была приостановлена работа арбитражного суда и администрации города. Сотрудники были вынуждены в спешном порядке покинуть свои офисы.
Во Владимире эвакуирован арбитражный суд вчера в 13:32
5 декабря сотрудники и посетители арбитражного суда Владимирской области были эвакуированы. Неизвестный сообщил, что здание заминировано.
Гусевчанин, получивший поленом по голове, зарезал обидчика вчера в 11:40
55-летнему жителю Гусь-Хрустального района вынесен приговор. Мужчина, защищавший жену от оскорблений, признан виновным в смерти нагрубившего. Конфликт, начавшийся с ударов поленом, завершился поножовщиной.