16 июля 2019 в 12:19
  1. Власть

Экс-губернатор Владимирской области может стать почетным гражданином

Фото: Наталья Ларина
Николаю Виноградову, руководившему регионом с 1996 по 2013 годы, может быть присвоено звание "Почетный гражданин Владимирской области". Инициатива принадлежит действующему губернатору Владимиру Сипягину. 15 июля она была одобрена специальной комиссией.

Комиссию по присвоению звания возглавляет врио первого вице-губернатора Марина Чекунова. Окончательное решение по кандидатуре Николая Виноградова должно принять Законодательное Собрание. 

Следующий в списке кандидатов на присвоение звания почетного гражданина - художественный руководитель и дирижёр Владимирской капеллы мальчиков и юношей, народный артист России Эдуард Маркин. За него ходатайствовала Герой Труда РФ Алиса Аксёнова. Предварительно кандидатура Маркина одобрена комиссией. Однако окончательное решение будет принято на следующем заседании - после соблюдения всех бюрократических формальностей.  

Ранее мы сообщали: Николай Виноградов надеется на Владимира Сипягина

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Господдержка аптек во Владимирской области - на контроле губернатора 4 августа в 12:12
Новый порядок работы аптек начал действовать с 1 июля, в связи с чем владельцы сетей жалуются на дополнительную налоговую нагрузку и просят налоговые льготы в качестве господдержки. По поручению Владимира Сипягина этот в…
Сергей Казаков выдвинул свою кандидатуру в мэры Владимира 4 августа в 08:53
Депутат ЗС Владимирской области заявил о своем намерении 3 августа в прямом эфире телеканала "Губерния". Казаков отметил, что готов баллотироваться и представить свою программу. А также призвал кандидатов в депутаты горс…
Тлеющую свалку в Покрове проинспектировал Александр Ремига 3 августа в 10:20
Ситуация по возгоранию городской свалки уже неделю находится на контроле областных властей. Утром 3 августа на место выехал первый вице-губернатор Александр Ремига.