19 июля в 09:07
  1. Происшествия

В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто

Фото: из архива редакции
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.

Сигнал о ЧП поступил от троих жителей одного из домов на улице Торфяной. Они сообщили о своих изуродованных за ночь авто. Зеркала были сорваны или повреждены, лобовые стекла частично разбиты, на крыльях, дверях и крышах были вмятины. Кое-где отлупилось и покрытие.

Собственники оценили ущерб в 43 тысячи рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен автомобильный вандал. Он признался, что был пьян.

Дело направлено в суд.

Ранее мы сообщали о том, что в Гусь-Хрустальном удалось разыскать вандала, который разбил мемориальную доску, установленную накануне к 100-летию знаменитого писателя, нобелевского лауреата по литературе Александра Солженицына. Ненавистник классика также пойдет под суд.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире идет массовая эвакуация вчера в 14:03
5 декабря во Владимире была приостановлена работа арбитражного суда и администрации города. Сотрудники были вынуждены в спешном порядке покинуть свои офисы.
Во Владимире эвакуирован арбитражный суд вчера в 13:32
5 декабря сотрудники и посетители арбитражного суда Владимирской области были эвакуированы. Неизвестный сообщил, что здание заминировано.
Гусевчанин, получивший поленом по голове, зарезал обидчика вчера в 11:40
55-летнему жителю Гусь-Хрустального района вынесен приговор. Мужчина, защищавший жену от оскорблений, признан виновным в смерти нагрубившего. Конфликт, начавшийся с ударов поленом, завершился поножовщиной.