19 июля в 20:20
  1. Происшествия

В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров

Фото: Наталья Ларина
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.

Следователи доказали его причастность к обману пятерых жителей Коврова год назад — летом 2018-го. Мужчина выбирал доверчивых пенсионеров, которым продавал светодиодные лампы по очень завышенным ценам.

Он расхваливал их на все лады, утверждал, что и горят они ярче и дольше обычных. Пенсионеры верили ему и покупали за несколько тысяч рублей ничем не примечательный товар.

Следователи посчитали, что прыткому молодому человеку удалось похитить у пенсионеров более 60 тыс. рублей.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину.

Уголовное дело по существу будет рассмотрено Ковровским городским судом.

Читайте также: В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире идет массовая эвакуация сегодня в 14:03
5 декабря во Владимире была приостановлена работа арбитражного суда и администрации города. Сотрудники были вынуждены в спешном порядке покинуть свои офисы.
Во Владимире эвакуирован арбитражный суд сегодня в 13:32
5 декабря сотрудники и посетители арбитражного суда Владимирской области были эвакуированы. Неизвестный сообщил, что здание заминировано.
Гусевчанин, получивший поленом по голове, зарезал обидчика сегодня в 11:40
55-летнему жителю Гусь-Хрустального района вынесен приговор. Мужчина, защищавший жену от оскорблений, признан виновным в смерти нагрубившего. Конфликт, начавшийся с ударов поленом, завершился поножовщиной.