20 июля в 12:51
  1. Общество

Во Владимире закрыли магазин «Пивоман» из-за жалобы жильца

Фото: Наталья Ларина
Горожанин перестал спать по ночам из-за шумно работающего холодильника. Проверить предпринимателя, содержащего пивной магазин, он попросил специалистов Управления Роспотребнадзора по Владимирской области.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в торговой точке на улице Полины Осипенко, дом № 17 в ходе проверки было выявлено несколько нарушений. В частности, само холодильное оборудования было размещено с нарушениями. Аппаратно-машинное отделение холодильников оказалось аккурат над спальней жильца. Сотрудники Роспотребнадзора замерили также уровень шума и выявили превышение предельно допустимой нормы.

По факту проверки Управлением Роспотребнадзора был составлен протокол об административном правонарушении по статье 6.4 КоАП РФ и материалы дела переданы в Октябрьский районный суд г. Владимира. Он постановил привлечь ИП Вороного С.В. к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.4 КоАП РФ в виде приостановления деятельности холодильного оборудования на срок 30 суток.

Читайте также: Владимирские магазины нарушают закон о маркировке молочной продукции

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Здание бывшего областного сборного пункта не подлежит ремонту два часа назад
Здание, расположенное на Большой Московской, 27а, не подлежит ремонту, сообщил областной военком Владимир Кручинин.
Во Владимире ликвидируют районные военкоматы сегодня в 14:39
Во Владимире выполняется директива Генерального штаба, согласно которой в городах с населением меньше 450 тысяч человек ликвидируются районные военные комиссариаты.
Областной военком Кручинин провел последнюю пресс-конференцию сегодня в 14:36
Владимир Кручинин последний раз встретился с журналистами в статусе областного военкома.