20 июля в 12:51
  1. Общество

Во Владимире закрыли магазин «Пивоман» из-за жалобы жильца

Фото: Наталья Ларина
Горожанин перестал спать по ночам из-за шумно работающего холодильника. Проверить предпринимателя, содержащего пивной магазин, он попросил специалистов Управления Роспотребнадзора по Владимирской области.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в торговой точке на улице Полины Осипенко, дом № 17 в ходе проверки было выявлено несколько нарушений. В частности, само холодильное оборудования было размещено с нарушениями. Аппаратно-машинное отделение холодильников оказалось аккурат над спальней жильца. Сотрудники Роспотребнадзора замерили также уровень шума и выявили превышение предельно допустимой нормы.

По факту проверки Управлением Роспотребнадзора был составлен протокол об административном правонарушении по статье 6.4 КоАП РФ и материалы дела переданы в Октябрьский районный суд г. Владимира. Он постановил привлечь ИП Вороного С.В. к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.4 КоАП РФ в виде приостановления деятельности холодильного оборудования на срок 30 суток.

Читайте также: Владимирские магазины нарушают закон о маркировке молочной продукции

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Альма-Матер владимирского учительства сегодня в 20:00
Педагогический институт Владимирского государственного университета отмечает вековой юбилей. Торжественное собрание по поводу 100-летия высшего педагогического образования в регионе состоялось в областной филармонии.
Главным итогом «ДоброСаммита» станет рост добровольчества сегодня в 19:15
В областном Доме молодежи организаторы подвели итоги форума ЦФО и регионов России «ДоброСаммит» - крупнейшего события в волонтерском движении во Владимирской области. Заодно участники встречи обсудили приоритеты в раз…
Более 150 тысяч жителей Владимирской области участвовали в субботниках сегодня в 18:30
5 декабря врио заместителя губернатора Александр Байер провёл заседание межведомственной комиссии по обеспечению выполнения норм и правил в сфере соблюдения чистоты и порядка. В нем приняли участие руководители структурн…