24 июля 2019 в 14:46
  1. Общество

Житель Вязников стал фигурантом уголовного дела за неуплату алиментов

Фото: Наталья Ларина
Нерадивый отец, прекративший платить алименты на сына-подростка в апреле 2019 года, рискует отправиться за решетку на год.

Житель Вязников задолжал своему ребенку 11 тысяч рублей, за что был привлечен к административной ответственности. Однако и это не заставило его перечислять средства на содержание ребенка. Тогда за несовершеннолетнего вступилась прокуратура. В отношении его отца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей). 

Санкция статьи предусматривает исправительные работы на срок до 1 года, либо принудительные работы на тот же срок, либо арест на срок до 3 месяцев, и даже лишение свободы на срок до 1 года.

Ранее мы сообщали: Депутат из Камешково придумал эффективную схему ухода от долгов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Игорь Бондаренко ушел с поста главврача ОКБ 14 минут назад
25 мая главный врач Владимирской областной клинической больницы Игорь Бондаренко освобожден от занимаемой должности. Руководство облздрава удовлетворило его прошение об отставке. Бондаренко уволен по соглашению сторон.
Президиум политсовета ЕР предложил мэру Коврова уйти в отставку 36 минут назад
25 мая Владимирское региональное отделение партии "Единая Россия" распространило заявление политсовета по ситуации в Коврове, где мэр Юрий Морозов уволил директоров всех учреждений культуры. По мнению "ЕР", Морозов не им…
Алексей Мозалёв уволен с поста директора облздрава два часа назад
25 мая директор департамента здравоохранения администрации Владимирской области Алексей Мозалёв ушел в отставку по собственному желанию. Нового директора назначат по результатам отбора. Кандидаты уже могут подавать докум…