24 июля 2019 в 14:46
  1. Общество

Житель Вязников стал фигурантом уголовного дела за неуплату алиментов

Фото: Наталья Ларина
Нерадивый отец, прекративший платить алименты на сына-подростка в апреле 2019 года, рискует отправиться за решетку на год.

Житель Вязников задолжал своему ребенку 11 тысяч рублей, за что был привлечен к административной ответственности. Однако и это не заставило его перечислять средства на содержание ребенка. Тогда за несовершеннолетнего вступилась прокуратура. В отношении его отца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей). 

Санкция статьи предусматривает исправительные работы на срок до 1 года, либо принудительные работы на тот же срок, либо арест на срок до 3 месяцев, и даже лишение свободы на срок до 1 года.

Ранее мы сообщали: Депутат из Камешково придумал эффективную схему ухода от долгов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Болельщики владимирского «Торпедо» поблагодарили команду после игры с «Уралом» вчера в 11:49
После матча владимирского «Торпедо» с екатеринбургским «Уралом» в элитном раунде Кубка России по футболу, торпедовские фанаты, организованные в группу «Сектор 17», выразили в социальной сети благодарность игрокам и трене…
За сутки во Владимирской области выявили уже 177 заболевших Covid-19 вчера в 10:20
Во Владимирской области специалисты Роспотребнадзора отмечают увеличение активных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки диагноз коронавирус подтвержден у 177 жителей региона.
Выпускники вузов и колледжей Владимира получили шанс устроиться по профессии вчера в 09:45
24 сентября департамент труда и занятости населения Владимирской области провел Единый день выпускника на 17-ти площадках городов и районов области. «ВВ» побывали в центре занятости г. Владимира.