25 июля 2019 в 12:17
  1. Происшествия

Житель Собинки справлялся со стрессом, поджигая чужое имущество

Фото: из архива редакции
В Собинском районе возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя, который обвиняется в поджоге хозяйственных построек и недостроенного дома.

В августе прошлого года мужчина поджег в Собинке две хозпостройки и попытался поджечь строящийся дом. Своими действиями он нанес ущерб собственникам на сумму более одного миллиона рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

Сотрудники полиции задержали мужчину на территории Собинского района. Он полностью признал свою вину и попытался объяснить, что совершил поджоги, будучи пьяным и пытаясь успокоиться после ссоры со знакомыми.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы писали, что в Александровском районе 20-летний парень поджёг три автомобиля

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области погиб солдат-срочник сегодня в 10:53
Как сообщают наши коллеги из Липецка, 20 февраля в одной из военных частей региона произошла трагедия. 20-летнего Геннадия Аничкина задавила машина.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам 21 февраля в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…