29 июля в 12:21
  1. Происшествия

В Струнино 4-летний малыш выпал из окна второго этажа

Фото: Владимир Чучадеев
Это уже девятый ребенок, выпавший из окна этим летом во Владимирской области. В городе Струнино Александровского района правоохранители проводят проверку по факту травмирования 4-летнего мальчика. Ребенку проведена операция специалистами ОКБ с участием нейрохирурга областной детской клинической больницы.

Как сообщает региональное Следственное управление СК России, происшествие случилось 28 июля 2019 года. Мама оставила ребенка без присмотра в комнате с открытым окном. Малыш забрался на подоконник и выпал с высоты 2 этажа на жесткую поверхность, получив тяжелую травму головы.

После проведенной операции состояние здоровья ребенка находится на особом контроле врачей областной и районной больниц.

Следственный комитет, региональное управление МВД России и Департамент здравоохранения администрации Владимирской области в очередной раз напоминают об обязанности взрослых обеспечивать безопасность жизни и здоровья детей, не допуская ситуаций, при которых дети выпадают из окна или ограждения лоджии.

Читайте также: Во Владимире на пожаре были спасены 4 человека 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аэропорту Москвы задержали воров из Александровского района 13 сентября в 18:00
Молодые люди планировали улететь заграницу, однако полицейские попросили их остаться. 24-летний житель Александрова и 28-летний гражданин из поселка Балакирево обвиняются в серии краж.
Жителю Александровского района пришла посылка с наркотиками 13 сентября в 12:28
Сотрудники Владимирской таможни во взаимодействии с полицией пресекли канал незаконной доставки наркотиков в международных почтовых отправлениях.
Полиция ищет мотоциклиста, задавившего женщину в центре Владимира 12 сентября в 21:57
Происшествие случилось около 16.00 12 сентября на улице Гагарина во Владимире. Водитель мотоцикла совершил наезд на пенсионерку, пересекавшую проезжую часть в месте, где ранее находился пешеходный переход. Женщина сконча…