29 июля 2019 в 12:21
  1. Происшествия

В Струнино 4-летний малыш выпал из окна второго этажа

Фото: Владимир Чучадеев
Это уже девятый ребенок, выпавший из окна этим летом во Владимирской области. В городе Струнино Александровского района правоохранители проводят проверку по факту травмирования 4-летнего мальчика. Ребенку проведена операция специалистами ОКБ с участием нейрохирурга областной детской клинической больницы.

Как сообщает региональное Следственное управление СК России, происшествие случилось 28 июля 2019 года. Мама оставила ребенка без присмотра в комнате с открытым окном. Малыш забрался на подоконник и выпал с высоты 2 этажа на жесткую поверхность, получив тяжелую травму головы.

После проведенной операции состояние здоровья ребенка находится на особом контроле врачей областной и районной больниц.

Следственный комитет, региональное управление МВД России и Департамент здравоохранения администрации Владимирской области в очередной раз напоминают об обязанности взрослых обеспечивать безопасность жизни и здоровья детей, не допуская ситуаций, при которых дети выпадают из окна или ограждения лоджии.

Читайте также: Во Владимире на пожаре были спасены 4 человека 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся сегодня в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского сегодня в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД сегодня в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…