1 августа 2019 в 14:03
  1. Происшествия

На дороге Владимир - Суздаль рассыпалось зерно из грузовика

Фото: Подслушано автомобилистов Владимир
На федеральной трассе М7 (автоподъезд к городу Иваново), между городами Суздалем и Владимиром (напротив музея мотоциклов) произошла авария, в результате которой целый грузовик зерна оказался на проезжей части. Проезжающие мимо автомобилисты "помогли" водителю собрать ценный груз.

Фотографии и комментарии очевидцев происшествия появились в паблике "Подслушано автомобилистов Владимир" в социальной сети Вконтакте.

По невыясненным пока причинам произошла деформация кузова полуприцепа, в котором перевозилось зерно. В результате кузов лопнул и зерно рассыпалось по всей дороге. Очевидцы утверждают, что некоторые автомобилисты начали собирать в мешки утерянный груз и увозить в своих авто. В настоящий момент сотрудники ГИБДД разбираются в причинах произошедшего, движение на данном участке автодороги ограничено.

Читайте также: Во Владимире перевернулся грузовик с пивом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховецком районе вор сделал селфи на украденную фотоловушку 14 минут назад
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о курьезной краже, которую совершил ранее судимый 24-летний местный житель.
В Гороховецком районе горе-мать рассылала фотографии обнаженной 3-летней дочери 11 августа в 11:16
Снимки она делала, когда малышка спала. В подробностях этой мерзкой истории разбирались сотрудники СУ СК РФ по Владимирской области совместно с региональным УМВД. Фигурантке уголовного дела 22 года.
В Гусь-Хрустальном районе на трассе сгорел автомобиль 11 августа в 09:20
Рано утром 11 августа спасатели Главного управления МЧС России по Владимирской области выехали на дорогу в шести километрах от поселка Уршельский. Здесь после столкновения с деревом загорелся седан.