1 августа 2019 в 14:03
  1. Происшествия

На дороге Владимир - Суздаль рассыпалось зерно из грузовика

Фото: Подслушано автомобилистов Владимир
На федеральной трассе М7 (автоподъезд к городу Иваново), между городами Суздалем и Владимиром (напротив музея мотоциклов) произошла авария, в результате которой целый грузовик зерна оказался на проезжей части. Проезжающие мимо автомобилисты "помогли" водителю собрать ценный груз.

Фотографии и комментарии очевидцев происшествия появились в паблике "Подслушано автомобилистов Владимир" в социальной сети Вконтакте.

По невыясненным пока причинам произошла деформация кузова полуприцепа, в котором перевозилось зерно. В результате кузов лопнул и зерно рассыпалось по всей дороге. Очевидцы утверждают, что некоторые автомобилисты начали собирать в мешки утерянный груз и увозить в своих авто. В настоящий момент сотрудники ГИБДД разбираются в причинах произошедшего, движение на данном участке автодороги ограничено.

Читайте также: Во Владимире перевернулся грузовик с пивом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александровский работодатель стал фигурантом уголовного дела вчера в 18:20
СУ СК РФ по Владимирской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту получения производственной травмы работником ИП «Татаринов» (город Струнино).
Заключенный пытался улучшить условия содержания за 5 млн рублей вчера в 17:00
Во Владимире осуждены бывшая жена и дочь заключенного, выступившие посредниками в передаче взятки сотруднику УФСИН. Из 5 млн они успели передать 150 тысяч рублей. Теперь одна из женщин тоже отправится в колонию.
В Клязьме нашли жертву предумышленного убийства вчера в 16:35
Прокурором Гороховецкого районного суда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41- летнего местного жителя. По версии следствия, мужчина убил знакомого прикладом охотничьего ружья, после чего…