1 августа 2019 в 15:20
  1. Происшествия

В Собинском районе мужчина угнал автомобиль, чтобы съездить за алкоголем

24 июля в Собинском районе 23-летний местный житель, угрожая ножом, отобрал автомобиль «Форд Фокус» у жителя Москвы.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, злоумышленника удалось задержать по горячим следам. Мужчина оказался ранее судим. Кок он пояснил полицейским, к угону автомобиля его побудило желание добраться до соседнего населенного пункта, чтобы купить алкоголь. 

За угон автомобиля с угрозой применения насилия в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. В настоящий момент он заключен под стражу. 

Ранее мы сообщали, что в Коврове мужчина перепутал автомобиль возлюбленной, которую приревновал, и разбил чужой.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александровский работодатель стал фигурантом уголовного дела вчера в 18:20
СУ СК РФ по Владимирской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту получения производственной травмы работником ИП «Татаринов» (город Струнино).
Заключенный пытался улучшить условия содержания за 5 млн рублей вчера в 17:00
Во Владимире осуждены бывшая жена и дочь заключенного, выступившие посредниками в передаче взятки сотруднику УФСИН. Из 5 млн они успели передать 150 тысяч рублей. Теперь одна из женщин тоже отправится в колонию.
В Клязьме нашли жертву предумышленного убийства вчера в 16:35
Прокурором Гороховецкого районного суда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41- летнего местного жителя. По версии следствия, мужчина убил знакомого прикладом охотничьего ружья, после чего…