2 августа в 11:22
  1. Бизнес

Прогрессивные отельеры едут в Суздаль

Фото: Владимир Чучадеев
В Суздале с 4 по 7 августа пройдет "Международный лагерь для прогрессивных отельеров". Более 150 отельеров со всей России и ближнего зарубежья приедут в этот город, чтобы обсудить актуальные проблемы, новые форматы и перспективы гостиничного бизнеса.

Кроме деловой повестки в программе форума предусмотрен и разнообразный досуг, который представители прогрессивного крыла индустрии гостеприимства также проведут креативно и прогрессивно, участвуя в различных конкурсах. Суздальцы и гости города смогут увидеть парадное шествие отельеров, их автопробег и благотворительный марафон "Отельеры бегут".

Лагерь "отельеров-прогрессистов" - мероприятие кочующее из города в город. Ранее форум не проводился два года подряд на одном месте. Но вот уже второй год местом его базирования выбирается Суздаль.

- Учитывая экспертную компетенцию участников форума, это высокая оценка качества туристической инфраструктуры города и региона и их туристического потенциала. И этот факт говорит о том, что наш регион может стать не только центром фестивального и историко-культурного туризма, но и центром делового туризма, - отметил председатель комитета по туризму администрации Владимирской области Игорь Каверзин.

Читайте также: Туристический маршрут "Золотое кольцо" переформатируют для молодых

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На счетах владимирцев лежат три годовых бюджета региона 15 августа в 12:06
Жители Владимирской области на своих банковских счетах уже накопили 203,4 млрд рублей. Это больше трёх годовых бюджетов региона. При этом, динамика плюсовая: за год объем вкладов владимирцев вырос на 8,1%.
Владимирских кассиров будут учить в Центробанке 14 августа в 19:00
Центральный банк России разработал программы обучения для кассиров в магазинах. Темы - подлинность и платёжеспособность банкнот и монет Банка России.
Владимирская область получит миллиард на технопарки 14 августа в 16:48
Минэкономразвития одобрил субсидию на развитие двух технопарков во Владимирской области. В течение 2020 и 2021 годов регион получит 1 млрд рублей.