2 августа в 11:22
  1. Бизнес

Прогрессивные отельеры едут в Суздаль

Фото: Владимир Чучадеев
В Суздале с 4 по 7 августа пройдет "Международный лагерь для прогрессивных отельеров". Более 150 отельеров со всей России и ближнего зарубежья приедут в этот город, чтобы обсудить актуальные проблемы, новые форматы и перспективы гостиничного бизнеса.

Кроме деловой повестки в программе форума предусмотрен и разнообразный досуг, который представители прогрессивного крыла индустрии гостеприимства также проведут креативно и прогрессивно, участвуя в различных конкурсах. Суздальцы и гости города смогут увидеть парадное шествие отельеров, их автопробег и благотворительный марафон "Отельеры бегут".

Лагерь "отельеров-прогрессистов" - мероприятие кочующее из города в город. Ранее форум не проводился два года подряд на одном месте. Но вот уже второй год местом его базирования выбирается Суздаль.

- Учитывая экспертную компетенцию участников форума, это высокая оценка качества туристической инфраструктуры города и региона и их туристического потенциала. И этот факт говорит о том, что наш регион может стать не только центром фестивального и историко-культурного туризма, но и центром делового туризма, - отметил председатель комитета по туризму администрации Владимирской области Игорь Каверзин.

Читайте также: Туристический маршрут "Золотое кольцо" переформатируют для молодых

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Как пресечь бизнес на чужих грузах вчера в 16:44
По прогнозу компании M.A. Research, объём российского рынка автомобильных грузоперевозок в 2019 году может достичь 872 млрд рублей. В весовых категориях это больше 700 млн тонн, из них во Владимирской области с начала го…
«МИнБанк» открыл кредитную линию комбинату «Тепличный» 13 декабря в 14:05
Государственное унитарное предприятие Владимирской области «Комбинат «Тепличный» привлекло кредитные средства в размере 100 миллионов рублей для покрытия затрат, связанных с сезонностью основной деятельности предприятия.
Корпорацию развития Владимирской области ждёт аудит 9 декабря в 16:10
Этот вопрос был рассмотрен 6 декабря на внеочередном заседании совета директоров акционерного общества. Была утверждена начальная (максимальная) цена договора на его проведение.