2 августа 2019 в 12:17
  1. Происшествия

Во Владимире полицейский покрывал игорный бизнес

Фото: www.kremlinrus.ru
Во Владимире бывший оперуполномоченный отдела уголовного розыска предложил своему знакомому за денежное вознаграждение стать покровителем его незаконного бизнеса.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, знакомый от такого предложения не отказался и открыл игорный бизнес. Однако об этом стало известно сотрудникам правоохранительных органов. Незаконная деятельность была пресечена, а используемые в работе терминалы с денежными средствами изъяты. 

Бывший полицейский успокоил приятеля и за денежное вознаграждение пообещал помочь вернуть находившиеся в терминалах деньги, хотя в действительности помогать не собирался. Приятель согласился заплатить.

Деятельность бывшего сотрудника органа внутренних дел пресек отдел собственной безопасности УМВД России по Владимирской области.

Суд приговорил его к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также: Житель Владимира создал криминальный мебельный бизнес

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном разыскивают 11-летнего мальчика сегодня в 02:22
Поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" во Владимирской области просит жителей региона оказать содействие в поисках пропавшего Арсения Лушина из города Гусь-Хрустальный. Местонахождение 11-летнего ребенка неизвестно с 1…
В Ковровском районе погибла женщина, пытаясь спасти козлят вчера в 14:22
Вечером 17 января в селе Овсянниково Ковровского района загорелся двухэтажный деревянный дом. Огонь моментально охватил строение на всей площади в 160 квадратных метров. Четверо жителей дома самостоятельно выбрались на у…
Следователи выясняют личность погибшего при пожаре в Меленковском районе вчера в 10:14
Ночью 18 января на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: Меленковский район, д. Славцево, ул. Центральная, д. 54.