2 августа 2019 в 12:17
  1. Происшествия

Во Владимире полицейский покрывал игорный бизнес

Фото: www.kremlinrus.ru
Во Владимире бывший оперуполномоченный отдела уголовного розыска предложил своему знакомому за денежное вознаграждение стать покровителем его незаконного бизнеса.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, знакомый от такого предложения не отказался и открыл игорный бизнес. Однако об этом стало известно сотрудникам правоохранительных органов. Незаконная деятельность была пресечена, а используемые в работе терминалы с денежными средствами изъяты. 

Бывший полицейский успокоил приятеля и за денежное вознаграждение пообещал помочь вернуть находившиеся в терминалах деньги, хотя в действительности помогать не собирался. Приятель согласился заплатить.

Деятельность бывшего сотрудника органа внутренних дел пресек отдел собственной безопасности УМВД России по Владимирской области.

Суд приговорил его к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также: Житель Владимира создал криминальный мебельный бизнес

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире будут судить банду налетчиков вчера в 15:54
Прокуратурой города Владимира направлено в суд уголовное дело, фигурантами которого стали трое мужчин и девушка. Их обвиняют в ограблении своей знакомой, над которой один из них еще и надругался. Подробности публикует пр…
Во Владимирской области перекрыт канал незаконной миграции выходцев из стран СНГ 31 июля в 14:59
УФСБ России по Владимирской области 31 июля сообщило о задержании четверых уроженцев центрально-азиатских республик, которые действовали как ОПГ и сумели мигрантов за небольшой срок сделать гражданами России.
Водителю, сбившему ребенка на Нижней Дуброве, грозит до 5 лет 31 июля в 12:11
Прокуратурой города Владимира утверждено обвинительное заключение по делу о ДТП, в результате которого погиб 9-летний мальчик. Напомним, что больше месяца за жизнь попавшего под колеса пешехода боролись врачи, но спасти…