4 августа 2019 в 15:30
  1. Происшествия

На муромской трассе сгорел рейсовый автобус

Всем пассажирам понадобилась медицинская помощь, сообщает пресс-служба МЧС России по Владимирской области. ЧП произошло 4 августа в 13.40.

Сигнал об аварии поступил от очевидца, который сообщил о том, что в Селивановском районе на автодороге 84 км. 17Р-1 «Владимир-Муром-Арзамас» у населённого пункта Николо-Ушна горит автобус.

Как рассказали очевидцы, огонь возник после столкновения рейсового автобуса «ПАЗ», следовавшего по маршруту Владимир-Муром с легковушкой.  Первым полыхнуло авто, после чего загорелся автобус. К моменту прибытия спасателей оба транспортных средства были охвачены пламенем. На фото с места аварии видно, что от автобуса остался только остов, легковушка разбита полностью.

Водитель легкового автомобиля погиб. В автобусе было шесть человек, в том числе, двое детей, как следует из сообщения тревожного ведомства, все они были госпитализированы в Муромскую ЦГБ.

Для ликвидации последствий аварии привлекалось всего 20 человек 7 единиц техники, в том числе от МЧС 6 человек, 2 единиц техники.

Вечером 4 августа УМВД России по Владимирской области опубликовало предварительную информацию об аварии. по версии ведомства, водитель автомобиля «Киа Рио», житель Владимира 1956 г.р., на повороте выехал на встречку, где и столкнулся с автобусом. Автомобиль от мощного удара вспыхнул, после чего пламя перекинулось на автобус...

Пояснили в ведомстве и ситуацию с госпитализированными: с места аварии на скорой увезли троих Однако позже за медицинской помощью обратились еще трое пассажиров, получивших ссадины и ушибы.

Впоследствии пятеро пассажиров, среди которых двое несовершеннолетних 2001 и 2007 г.р., были направлены на амбулаторное лечение, одна пассажирка остается в медицинском учреждении.

Читайте также: Во Владимире проверили большегрузы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александровском районе обнаружено тело мужчины в сгоревшем сарае вчера в 09:07
Ночью 23 мая на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в деревне Брыковы горы Александровского района. К моменту приезда первых по…
ДТП под Владимиром: 17-летний водитель "Жигули" врезался в фуру 22 мая в 16:59
Утром 22 мая в серьезную аварию на трассе на южном объезде города Владимира попал автомобиль, которым управлял 17-летний подросток. После столкновения с фурой "Жигули" отбросило в отбойник. В причинах аварии разбирается…
Во Владимире раскрыты 33 тяжких преступления "черных риэлторов" 22 мая в 15:46
По данным регионального Следкома, следователем по особо важным делам завершено расследование уголовного дела в отношении лидера преступного сообщества Азада Мамедова и его соучастников. Преступная группа в течение многих…