6 августа в 11:22
  1. Происшествия

Владимирский областной суд оставил педофилов за решеткой

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба ведомства сообщает о том, что оставлен в силе приговор Меленковского районного суда, который в апреле нынешнего года признал 22-летнего жителя Меленок виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки.

В августе прошлого года преступник, будучи пьяным, изнасиловал в бане семилетнюю девочку. Меленковский суд приговорил его к 12,5 годам колонии строгого режима и к ограничению свободы сроком еще на год после выхода из нее.

Также без изменений оставлен приговор еще одному жителю Владимирской области, который был судим за аналогичное преступление.

21 июля 2018 года в лесном массиве неподалёку от поселка Красный куст Судогодского района он надругался над девочкой. Областной суд не удовлетворил апелляционную жалобу адвоката осужденного. 54-летний мужчина останется в колонии строгого режима на 13 лет. Ему также назначено последующее ограничение свободы на полтора года.

Читайте также: Ковровская горбольница заплатит миллион за ошибки врача 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В ДТП в Петушинском районе один человек погиб и трое пострадали сегодня в 16:33
20 августа около 7 часов утра на 143 километре автодороги М-7 «Волга» в Петушинском районе произошло смертельное ДТП.
Во Владимирской области шестилетние двойняшки ушли из дома из-за регулярных избиений сегодня в 16:07
Во Владимирской области 25-летняя мать и 43-летняя бабушка 6-летних мальчика и девочки привлечены к уголовной ответственности за истязание детей.
В Вязниках осудили 18-летнего насильника 19 августа в 17:45
Вязниковский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя. После предъявления неопровержимых доказательств он признал вину в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.