6 августа 2019 в 11:22
  1. Происшествия

Владимирский областной суд оставил педофилов за решеткой

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба ведомства сообщает о том, что оставлен в силе приговор Меленковского районного суда, который в апреле нынешнего года признал 22-летнего жителя Меленок виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки.

В августе прошлого года преступник, будучи пьяным, изнасиловал в бане семилетнюю девочку. Меленковский суд приговорил его к 12,5 годам колонии строгого режима и к ограничению свободы сроком еще на год после выхода из нее.

Также без изменений оставлен приговор еще одному жителю Владимирской области, который был судим за аналогичное преступление.

21 июля 2018 года в лесном массиве неподалёку от поселка Красный куст Судогодского района он надругался над девочкой. Областной суд не удовлетворил апелляционную жалобу адвоката осужденного. 54-летний мужчина останется в колонии строгого режима на 13 лет. Ему также назначено последующее ограничение свободы на полтора года.

Читайте также: Ковровская горбольница заплатит миллион за ошибки врача 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе мужчина дважды попал в ДТП и погиб вчера в 23:36
Утром 18 января в Ковровском районе Владимирской области на автодороге "Павловское - Ильинское" водители сразу нескольких грузовых и легковых автомобилей не справились с управлением и съехали в кювет. При этом один из во…
В Гусь-Хрустальном разыскивают 11-летнего мальчика 19 января в 02:22
Поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" во Владимирской области просит жителей региона оказать содействие в поисках пропавшего Арсения Лушина из города Гусь-Хрустальный. Местонахождение 11-летнего ребенка неизвестно с 1…
В Ковровском районе погибла женщина, пытаясь спасти козлят 18 января в 14:22
Вечером 17 января в селе Овсянниково Ковровского района загорелся двухэтажный деревянный дом. Огонь моментально охватил строение на всей площади в 160 квадратных метров. Четверо жителей дома самостоятельно выбрались на у…