7 августа в 12:00
  1. Происшествия

Трое водителей предстанут перед судом во Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области возбуждены уголовные дела в отношении 3 водителей, которые управляли автомобилями будучи пьяными. Ранее все трое уже обвинялись в вождении в нетрезвом состоянии.

На автодороге «Молотицы – Кондаково» попался 53-летний житель Муромского района. Инспекторы ГИБДД обратили внимание на автомобиль «Шкода», который не мог двигаться прямо. Полицейские остановили автомобиль и обнаружили за рулем мужчину с явными  признаками алкогольного опьянения. Позже медэкспертиза подтвердила этот факт. 

В отношении мужчины это уже не первое уголовное дело за нетрезвое вождение, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. 

В аналогичных преступлениях обвиняются 27-летний и 33-летний жители Юрьев-Польского района. Оба водителя уже привлекались к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде, однако это им не помешало сесть за руль после употребления спиртного. 

Читайте также: Владимирский контрактник отправился в дисбат за унижение сослуживцев

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире идет массовая эвакуация вчера в 14:03
5 декабря во Владимире была приостановлена работа арбитражного суда и администрации города. Сотрудники были вынуждены в спешном порядке покинуть свои офисы.
Во Владимире эвакуирован арбитражный суд вчера в 13:32
5 декабря сотрудники и посетители арбитражного суда Владимирской области были эвакуированы. Неизвестный сообщил, что здание заминировано.
Гусевчанин, получивший поленом по голове, зарезал обидчика вчера в 11:40
55-летнему жителю Гусь-Хрустального района вынесен приговор. Мужчина, защищавший жену от оскорблений, признан виновным в смерти нагрубившего. Конфликт, начавшийся с ударов поленом, завершился поножовщиной.