7 августа в 17:42
  1. Происшествия

При пожаре в Энергетике спасли четверых взрослых и двоих детей

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, происшествие в микрорайоне Энергетик случилось утром 7 августа в доме №13 по улице Садовой.

Горела одна из квартир на третьем этаже жилого дома. Из-за задымления в подъезде жители не могли самостоятельно выбраться из своих квартир. Благодаря слаженной работе пожарных Специализированной пожарно-спасательной части жертв удалось избежать: жители были своевременно эвакуированы. Удалось спасти шесть человек, в том числе двух детей.

Пожарные прибыли на место возгорания спустя 8 минут после вызова. Для тушения пожара были привлечены 23 человека и 7 единиц техники, работали 2 звена газодымозащитной службы.

Читайте также: В Вязниковском районе обрушились стены в жилом многоквартирном доме

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире идет массовая эвакуация вчера в 14:03
5 декабря во Владимире была приостановлена работа арбитражного суда и администрации города. Сотрудники были вынуждены в спешном порядке покинуть свои офисы.
Во Владимире эвакуирован арбитражный суд вчера в 13:32
5 декабря сотрудники и посетители арбитражного суда Владимирской области были эвакуированы. Неизвестный сообщил, что здание заминировано.
Гусевчанин, получивший поленом по голове, зарезал обидчика вчера в 11:40
55-летнему жителю Гусь-Хрустального района вынесен приговор. Мужчина, защищавший жену от оскорблений, признан виновным в смерти нагрубившего. Конфликт, начавшийся с ударов поленом, завершился поножовщиной.