3 августа 2019 в 11:36
  1. Происшествия

В Вязниковском районе обрушились стены в жилом многоквартирном доме

3 августа в 6:13 утра в поселке Приозерный на улице Пушкинской в двухэтажном 18-квартирном доме №116 обрушились 2 стены между 3 квартирами. По предварительной версии, обрушение произошло в результате хлопка газа.

По версии следствия, собственник квартиры решил переоборудовать титан, работающий на дровах на газовое топливо. От централизованного газоснабжения мужчина самовольно сделал разводку и подвел газ к титану.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, угрозы обрушения здания нет, так как стены не несущие. Возгорания в результате утечки газа не произошло. 

Из дома были эвакуированы 10 человек, из них двое детей. Пострадавших нет. Решается вопрос о временном размещении жителей. 

В настоящий момент сотрудники МЧС разбирают завалы. К ликвидации последствий происшествия привлекли 25 человек, 10 единиц техники. 

Напомним, за лето во Владимирской области это уже третий случай взрыва газа в жилом доме. 2 июня пострадали три человека. Не прошло и месяца, как 28 июня  в Ковре, пациент психбольницы

Читайте также: Более 30 млн рублей выделено жителям пострадавших домов в Коврове и Муроме

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александровском районе обнаружено тело мужчины в сгоревшем сарае вчера в 09:07
Ночью 23 мая на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в деревне Брыковы горы Александровского района. К моменту приезда первых по…
ДТП под Владимиром: 17-летний водитель "Жигули" врезался в фуру 22 мая в 16:59
Утром 22 мая в серьезную аварию на трассе на южном объезде города Владимира попал автомобиль, которым управлял 17-летний подросток. После столкновения с фурой "Жигули" отбросило в отбойник. В причинах аварии разбирается…
Во Владимире раскрыты 33 тяжких преступления "черных риэлторов" 22 мая в 15:46
По данным регионального Следкома, следователем по особо важным делам завершено расследование уголовного дела в отношении лидера преступного сообщества Азада Мамедова и его соучастников. Преступная группа в течение многих…