3 августа 2019 в 11:36
  1. Происшествия

В Вязниковском районе обрушились стены в жилом многоквартирном доме

3 августа в 6:13 утра в поселке Приозерный на улице Пушкинской в двухэтажном 18-квартирном доме №116 обрушились 2 стены между 3 квартирами. По предварительной версии, обрушение произошло в результате хлопка газа.

По версии следствия, собственник квартиры решил переоборудовать титан, работающий на дровах на газовое топливо. От централизованного газоснабжения мужчина самовольно сделал разводку и подвел газ к титану.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, угрозы обрушения здания нет, так как стены не несущие. Возгорания в результате утечки газа не произошло. 

Из дома были эвакуированы 10 человек, из них двое детей. Пострадавших нет. Решается вопрос о временном размещении жителей. 

В настоящий момент сотрудники МЧС разбирают завалы. К ликвидации последствий происшествия привлекли 25 человек, 10 единиц техники. 

Напомним, за лето во Владимирской области это уже третий случай взрыва газа в жилом доме. 2 июня пострадали три человека. Не прошло и месяца, как 28 июня  в Ковре, пациент психбольницы

Читайте также: Более 30 млн рублей выделено жителям пострадавших домов в Коврове и Муроме

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД 10 минут назад
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…
Александровский работодатель стал фигурантом уголовного дела вчера в 18:20
СУ СК РФ по Владимирской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту получения производственной травмы работником ИП «Татаринов» (город Струнино).
Заключенный пытался улучшить условия содержания за 5 млн рублей вчера в 17:00
Во Владимире осуждены бывшая жена и дочь заключенного, выступившие посредниками в передаче взятки сотруднику УФСИН. Из 5 млн они успели передать 150 тысяч рублей. Теперь одна из женщин тоже отправится в колонию.