8 августа 2019 в 09:54
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном предотвратили заказное убийство

6 августа в Гусь-Хрустальном была с поличным задержана женщина, заказавшая соперницу за 200 тысяч рублей. Правоохранителям пришлось для этого инсценировать убийство. Обновление: Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала видео задержания подозреваемой в покушении на убийство

39-летняя мать двоих детей из Москвы пошла на преступление из ревности. Она попросила знакомого организовать убийство новой избранницы своего бывшего любовника - 35-летней жительницы одного из поселков Гусь-Хрустального района. Дама готова была заплатить киллеру 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области. 

Роль наемного убийцы пришлось сыграть оперативному сотруднику. Заказчица передала ему задаток в 20 тысяч рублей и фотографию соперницы. В качестве доказательства ее устранения она потребовала предъявить фото трупа. 

Полиции совместно со следователями СКР пришлось инсценировать убийство. Ревнивицу задержали при передаче денег за "выполненный" заказ. 

Женщина вину свою признала. Двое ее несовершеннолетних детей помещены в реабилитационный центр, рассказали в СУ СКР по Владимирской области.

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала видео задержания подозреваемой в покушении на убийство

Ранее мы сообщали: Киллера, убившего семью на Нижней Дуброве, приговорили к пожизненному заключению 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Два наркоторговца из Гусь-Хрустального надолго отправлены в колонию вчера в 14:04
СУ СК РФ по Владимирской области сообщают о завершении судебного разбирательства в отношении 34-летнего жителя Гусь-Хрустального и его сожительницы. Подробности приводит пресс-служба ведомства. .
Во Владимирской области задержан пособник террористов вчера в 12:29
УФСБ России по Владимирской области сообщает об аресте мужчины 1999 г.р., который размещал материалы с призывом к терроризму в сети Интернет. Обвиняемый взят под стражу.
Велосипедист спровоцировал ДТП в Суздальском районе вчера в 11:37
Во Владимирской области участились аварии с двухколесным транспортом. Причиной столкновений чаще всего становится незнание правил дорожного движения владельцами велосипедов, мотоциклов и скутеров.