8 августа 2019 в 09:54
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном предотвратили заказное убийство

6 августа в Гусь-Хрустальном была с поличным задержана женщина, заказавшая соперницу за 200 тысяч рублей. Правоохранителям пришлось для этого инсценировать убийство. Обновление: Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала видео задержания подозреваемой в покушении на убийство

39-летняя мать двоих детей из Москвы пошла на преступление из ревности. Она попросила знакомого организовать убийство новой избранницы своего бывшего любовника - 35-летней жительницы одного из поселков Гусь-Хрустального района. Дама готова была заплатить киллеру 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области. 

Роль наемного убийцы пришлось сыграть оперативному сотруднику. Заказчица передала ему задаток в 20 тысяч рублей и фотографию соперницы. В качестве доказательства ее устранения она потребовала предъявить фото трупа. 

Полиции совместно со следователями СКР пришлось инсценировать убийство. Ревнивицу задержали при передаче денег за "выполненный" заказ. 

Женщина вину свою признала. Двое ее несовершеннолетних детей помещены в реабилитационный центр, рассказали в СУ СКР по Владимирской области.

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала видео задержания подозреваемой в покушении на убийство

Ранее мы сообщали: Киллера, убившего семью на Нижней Дуброве, приговорили к пожизненному заключению 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лжепрокуроры активизировались в Александрове 3 апреля в 14:33
В конце марта 2020 года к надзорникам обратился местный житель. Он рассказал о необычном звонке от мужчины, который представился работником Александровской городской прокуратуры (Владимирская область).
Жителя Владимира будут судить за тяжкое преступление в отношении младенца 2 апреля в 18:11
Во Владимирской области Следственный комитет завершил расследование уголовного дела против 34-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью новорожденной дочки, совершенном с особой жес…
Три человека погибли на южном объезде Владимира 1 апреля в 09:02
Авария произошла 31марта около 18.20 на 173 км автодороги М7 «Волга». Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.