8 августа 2019 в 12:25
  1. Происшествия

Житель Коврова украл унитаз в кафе

Фото: Наталья Ларина
Но воспользоваться им не смог. Подробности пикантной истории 8 августа сообщила пресс-служба УМВД России по Владимирской области. ЧП в одном из ковровских кафе произошло 3 августа, в ночное время .

Полицейские оперативно прибыли на место, где им показали «осиротевшую» туалетную комнату. Унитаз стоимостью около 4500 рублей был похищен.

Сотрудники полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в том числе, изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных в кафе, и вышли на личность «сортирного» вора. По подозрению в причастности к краже был задержан 43-летний местный житель. Он раскрыл полицейским детали «туалетной операции».

В тот вечер он дождался, когда в поле зрения не будет ни персонала, ни посетителей, прошел в комнату удобств и демонтировал унитаз. Через окно он выставил его на улицу, а сам вышел из кафе. Прихватил приготовленный унитаз и был таков.

Однако донести до дому (где он и планировал установить белого друга) сантехнику он не смог — по пути уронил и разбил добычу.

Нового унитаза нет. Есть уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража).

Читайте также: В Гусь-Хрустальном предотвратили заказное убийство

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня 28 марта в 20:18
Днем 28 марта из-за пала сухой травы в деревне Просеницы Меленковского района Владимирской области сгорели 4 дачных и один жилой дом. Крупный пожар тушили 34 сотрудника МЧС России и 13 единиц техники, в том числе вертолё…
На пожаре в Муроме погиб мужчина 27 марта в 11:40
Частный дом в Июльском переулке загорелся 26 марта в начале седьмого вечера. Пожар увидели соседи и вызвали огнеборцев. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Ро…
Студенты ВЮИ брали кредиты на взятки преподавателю 26 марта в 19:53
Бывшего заместителя начальника курса Владимирского юридического института подозревают в получении взяток. По версии следствия, за несколько дней он собрал 4,68 млн рублей с 16 своих студентов, которым ради этого пришлось…