8 августа 2019 в 20:00
  1. Общество

Во Владимире разогнали нелегальный овощной рынок

8 августа мэрия Владимира совместно с сотрудниками миграционной службы и ГИБДД провела рейд на улице Сакко и Ванцетти - излюбленном месте несанкционированной торговли овощами и фруктами с машин.

Продавцы при виде стражей правопорядка моментально сворачивали торговлю. На тех, кто не успел ретироваться были составлены протоколы об административных нарушениях. Большинство не имеет статуса индивидуальных предпринимателей, сертификатов на продукцию, при хранении и реализации товара нарушаются санитарные правила, а мусор остается прямо на улице. 

Стихийный рынок на улице Сакко и Ванцетти городские власти не могут победить уже три десятка лет. Мэрии остается только рекомендовать горожанам покупать овощи и фрукты на организованных сезонных ярмарках. В этом году их открыто 22. 

Ранее мы сообщали: В Камешкове произошла массовая драка торговцев арбузами

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире владельцы внедорожников выехали на помощь к жителям в занесенную снегом деревню 11 минут назад
Активисты клуба владельцев внедорожников "4WD Vladimir" сегодня помогали одинокой пенсионерке в деревне Подвязье Собинского района. Здесь после обильных снегопадов одинокая пенсионерка оказалась отрезанной от цивилизации…
Владимирские самбисты завоевали три медали на Всероссийском турнире в Рыбинске два часа назад
Завершились Всероссийские соревнования по самбо памяти Вадима Яковлева. Они являются отборочными на Первенство России. На турнир приехали более 100 спортсменов 2004-2006 годов рождения из 15 регионов, в том числе из Влад…
Жителям Владимирской области напомнили правила безопасного крещенского купания два часа назад
Накануне одного из самых главных христианских праздников - Крещения Господня - в Главном управлении МСЧ компетентно рассказали о том, какие меры безопасности продуманы для проведения традиционного народного обряда омовен…