9 августа 2019 в 08:07
  1. Происшествия

Во Владимире продавцу диванов грозит 10 лет колонии

Фото: Наталья Ларина
Во Владимире будут судить бизнесмена, занимавшегося торговлей мебели, за хищение денежных средств покупателей. По версии следствия, он обманул 28 клиентов, присвоив авансы в общей сумме 2,8 млн рублей.

Предпринимателю 45 лет. Он учредитель и фактический руководитель сразу трех мебельных фирм. Вменяемые ему преступления относятся к 2015-2016 годам.

Вину свою он не признает. Попыток вернуть деньги покупателям не предпринимал, сообщает прокуратура Владимирской области. 

Дело рассмотрит Октябрьский суд города Владимира.

Ранее мы сообщали: Житель Мурома промышлял незаконным телефонным биллингом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Два наркоторговца из Гусь-Хрустального надолго отправлены в колонию вчера в 14:04
СУ СК РФ по Владимирской области сообщают о завершении судебного разбирательства в отношении 34-летнего жителя Гусь-Хрустального и его сожительницы. Подробности приводит пресс-служба ведомства. .
Во Владимирской области задержан пособник террористов вчера в 12:29
УФСБ России по Владимирской области сообщает об аресте мужчины 1999 г.р., который размещал материалы с призывом к терроризму в сети Интернет. Обвиняемый взят под стражу.
Велосипедист спровоцировал ДТП в Суздальском районе вчера в 11:37
Во Владимирской области участились аварии с двухколесным транспортом. Причиной столкновений чаще всего становится незнание правил дорожного движения владельцами велосипедов, мотоциклов и скутеров.