9 августа 2019 в 08:07
  1. Происшествия

Во Владимире продавцу диванов грозит 10 лет колонии

Фото: Наталья Ларина
Во Владимире будут судить бизнесмена, занимавшегося торговлей мебели, за хищение денежных средств покупателей. По версии следствия, он обманул 28 клиентов, присвоив авансы в общей сумме 2,8 млн рублей.

Предпринимателю 45 лет. Он учредитель и фактический руководитель сразу трех мебельных фирм. Вменяемые ему преступления относятся к 2015-2016 годам.

Вину свою он не признает. Попыток вернуть деньги покупателям не предпринимал, сообщает прокуратура Владимирской области. 

Дело рассмотрит Октябрьский суд города Владимира.

Ранее мы сообщали: Житель Мурома промышлял незаконным телефонным биллингом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лжепрокуроры активизировались в Александрове 3 апреля в 14:33
В конце марта 2020 года к надзорникам обратился местный житель. Он рассказал о необычном звонке от мужчины, который представился работником Александровской городской прокуратуры (Владимирская область).
Жителя Владимира будут судить за тяжкое преступление в отношении младенца 2 апреля в 18:11
Во Владимирской области Следственный комитет завершил расследование уголовного дела против 34-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью новорожденной дочки, совершенном с особой жес…
Три человека погибли на южном объезде Владимира 1 апреля в 09:02
Авария произошла 31марта около 18.20 на 173 км автодороги М7 «Волга». Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.