9 августа 2019 в 11:35
  1. Происшествия

Жители Мурома украли 500 кг железнодорожных путей

31 июля в Муроме задержали троих местных жителей. Они подозреваются в краже комплектующих от железнодорожных путей.

При задержании подозреваемых в багажнике автомобиля, на котором ехали мужчины, сотрудники полиции нашли около 200 металлических болтов, гаек и подкладок общей массой более 500 килограммов.

Металлические изделия были украдены на железнодорожных путях, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Ущерб, причиненный незаконными действиями, оценивается в 45 тысяч рублей. 

Расследование уголовного дела продолжается. 

Читайте также:  Муромские машинисты попали в аварию в Нижегородской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня 28 марта в 20:18
Днем 28 марта из-за пала сухой травы в деревне Просеницы Меленковского района Владимирской области сгорели 4 дачных и один жилой дом. Крупный пожар тушили 34 сотрудника МЧС России и 13 единиц техники, в том числе вертолё…
На пожаре в Муроме погиб мужчина 27 марта в 11:40
Частный дом в Июльском переулке загорелся 26 марта в начале седьмого вечера. Пожар увидели соседи и вызвали огнеборцев. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Ро…
Студенты ВЮИ брали кредиты на взятки преподавателю 26 марта в 19:53
Бывшего заместителя начальника курса Владимирского юридического института подозревают в получении взяток. По версии следствия, за несколько дней он собрал 4,68 млн рублей с 16 своих студентов, которым ради этого пришлось…