9 августа 2019 в 11:35
  1. Происшествия

Жители Мурома украли 500 кг железнодорожных путей

31 июля в Муроме задержали троих местных жителей. Они подозреваются в краже комплектующих от железнодорожных путей.

При задержании подозреваемых в багажнике автомобиля, на котором ехали мужчины, сотрудники полиции нашли около 200 металлических болтов, гаек и подкладок общей массой более 500 килограммов.

Металлические изделия были украдены на железнодорожных путях, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Ущерб, причиненный незаконными действиями, оценивается в 45 тысяч рублей. 

Расследование уголовного дела продолжается. 

Читайте также:  Муромские машинисты попали в аварию в Нижегородской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За прошедшие выходные во Владимирской области утонули два человека два часа назад
Жители Владимирской области, несмотря на официальный запрет купания, в жаркие выходные буквально оккупировали водоёмы региона. К сожалению, не обошлось без происшествий: за минувшие выходные утонули два человека, еще дво…
В аварии в Ковровском районе один человек погиб и четверо пострадали 12 июля в 09:58
В субботу 12 июля на 12 км автодороги «Сенинские Дворики-Ковров-Шуя» в Ковровском районе Владимирской области произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, еще четверо пол…
Два наркоторговца из Гусь-Хрустального надолго отправлены в колонию 10 июля в 14:04
СУ СК РФ по Владимирской области сообщают о завершении судебного разбирательства в отношении 34-летнего жителя Гусь-Хрустального и его сожительницы. Подробности приводит пресс-служба ведомства. .