9 августа в 16:23
  1. Происшествия

Житель Владимира отсудил компенсацию за упавшее на машину дерево

Фото: Владимир Чучадеев
На автомобиль владимирца упало дерево у дома №8 по улице Михайловской. Из-за происшествия на автомобиле появились серьезные механические повреждения.

Мужчина хотел уладить вопрос без обращения в суд и направил претензию в адрес муниципального учреждения "Благоустройство" с просьбой возместить ему материальный ущерб. Однако организация на это не пошла. Мужчине пришлось обратиться в суд, сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда. 

Суд встал на сторону владельца автомобиля. МКУ «Благоустройство» должно было своевременно произвести спил аварийного дерева, однако должного контроля за состоянием зеленых насаждений не осуществилось, что привело к причинению материального ущерба горожанину. 

Суд постановил, что МКУ "Благоустройство" должно выплатить владельцу поврежденного автомобиля компенсацию в размере 260 тысяч рублей.

Решение вступило в законную силу.

Читайте также: Житель Коврова отсудил у мэрии 220 тысяч за разбитый авто

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире идет массовая эвакуация вчера в 14:03
5 декабря во Владимире была приостановлена работа арбитражного суда и администрации города. Сотрудники были вынуждены в спешном порядке покинуть свои офисы.
Во Владимире эвакуирован арбитражный суд вчера в 13:32
5 декабря сотрудники и посетители арбитражного суда Владимирской области были эвакуированы. Неизвестный сообщил, что здание заминировано.
Гусевчанин, получивший поленом по голове, зарезал обидчика вчера в 11:40
55-летнему жителю Гусь-Хрустального района вынесен приговор. Мужчина, защищавший жену от оскорблений, признан виновным в смерти нагрубившего. Конфликт, начавшийся с ударов поленом, завершился поножовщиной.