9 августа в 16:23
  1. Происшествия

Житель Владимира отсудил компенсацию за упавшее на машину дерево

Фото: Владимир Чучадеев
На автомобиль владимирца упало дерево у дома №8 по улице Михайловской. Из-за происшествия на автомобиле появились серьезные механические повреждения.

Мужчина хотел уладить вопрос без обращения в суд и направил претензию в адрес муниципального учреждения "Благоустройство" с просьбой возместить ему материальный ущерб. Однако организация на это не пошла. Мужчине пришлось обратиться в суд, сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда. 

Суд встал на сторону владельца автомобиля. МКУ «Благоустройство» должно было своевременно произвести спил аварийного дерева, однако должного контроля за состоянием зеленых насаждений не осуществилось, что привело к причинению материального ущерба горожанину. 

Суд постановил, что МКУ "Благоустройство" должно выплатить владельцу поврежденного автомобиля компенсацию в размере 260 тысяч рублей.

Решение вступило в законную силу.

Читайте также: Житель Коврова отсудил у мэрии 220 тысяч за разбитый авто

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В ДТП в Петушинском районе один человек погиб и трое пострадали сегодня в 16:33
20 августа около 7 часов утра на 143 километре автодороги М-7 «Волга» в Петушинском районе произошло смертельное ДТП.
Во Владимирской области шестилетние двойняшки ушли из дома из-за регулярных избиений сегодня в 16:07
Во Владимирской области 25-летняя мать и 43-летняя бабушка 6-летних мальчика и девочки привлечены к уголовной ответственности за истязание детей.
В Вязниках осудили 18-летнего насильника 19 августа в 17:45
Вязниковский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя. После предъявления неопровержимых доказательств он признал вину в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.