9 августа 2019 в 16:23
  1. Происшествия

Житель Владимира отсудил компенсацию за упавшее на машину дерево

Фото: Владимир Чучадеев
На автомобиль владимирца упало дерево у дома №8 по улице Михайловской. Из-за происшествия на автомобиле появились серьезные механические повреждения.

Мужчина хотел уладить вопрос без обращения в суд и направил претензию в адрес муниципального учреждения "Благоустройство" с просьбой возместить ему материальный ущерб. Однако организация на это не пошла. Мужчине пришлось обратиться в суд, сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда. 

Суд встал на сторону владельца автомобиля. МКУ «Благоустройство» должно было своевременно произвести спил аварийного дерева, однако должного контроля за состоянием зеленых насаждений не осуществилось, что привело к причинению материального ущерба горожанину. 

Суд постановил, что МКУ "Благоустройство" должно выплатить владельцу поврежденного автомобиля компенсацию в размере 260 тысяч рублей.

Решение вступило в законную силу.

Читайте также: Житель Коврова отсудил у мэрии 220 тысяч за разбитый авто

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня 28 марта в 20:18
Днем 28 марта из-за пала сухой травы в деревне Просеницы Меленковского района Владимирской области сгорели 4 дачных и один жилой дом. Крупный пожар тушили 34 сотрудника МЧС России и 13 единиц техники, в том числе вертолё…
На пожаре в Муроме погиб мужчина 27 марта в 11:40
Частный дом в Июльском переулке загорелся 26 марта в начале седьмого вечера. Пожар увидели соседи и вызвали огнеборцев. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Ро…
Студенты ВЮИ брали кредиты на взятки преподавателю 26 марта в 19:53
Бывшего заместителя начальника курса Владимирского юридического института подозревают в получении взяток. По версии следствия, за несколько дней он собрал 4,68 млн рублей с 16 своих студентов, которым ради этого пришлось…