9 августа 2019 в 16:23
  1. Происшествия

Житель Владимира отсудил компенсацию за упавшее на машину дерево

Фото: Владимир Чучадеев
На автомобиль владимирца упало дерево у дома №8 по улице Михайловской. Из-за происшествия на автомобиле появились серьезные механические повреждения.

Мужчина хотел уладить вопрос без обращения в суд и направил претензию в адрес муниципального учреждения "Благоустройство" с просьбой возместить ему материальный ущерб. Однако организация на это не пошла. Мужчине пришлось обратиться в суд, сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда. 

Суд встал на сторону владельца автомобиля. МКУ «Благоустройство» должно было своевременно произвести спил аварийного дерева, однако должного контроля за состоянием зеленых насаждений не осуществилось, что привело к причинению материального ущерба горожанину. 

Суд постановил, что МКУ "Благоустройство" должно выплатить владельцу поврежденного автомобиля компенсацию в размере 260 тысяч рублей.

Решение вступило в законную силу.

Читайте также: Житель Коврова отсудил у мэрии 220 тысяч за разбитый авто

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе мужчина дважды попал в ДТП и погиб вчера в 23:36
Утром 18 января в Ковровском районе Владимирской области на автодороге "Павловское - Ильинское" водители сразу нескольких грузовых и легковых автомобилей не справились с управлением и съехали в кювет. При этом один из во…
В Гусь-Хрустальном разыскивают 11-летнего мальчика 19 января в 02:22
Поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" во Владимирской области просит жителей региона оказать содействие в поисках пропавшего Арсения Лушина из города Гусь-Хрустальный. Местонахождение 11-летнего ребенка неизвестно с 1…
В Ковровском районе погибла женщина, пытаясь спасти козлят 18 января в 14:22
Вечером 17 января в селе Овсянниково Ковровского района загорелся двухэтажный деревянный дом. Огонь моментально охватил строение на всей площади в 160 квадратных метров. Четверо жителей дома самостоятельно выбрались на у…