9 августа 2019 в 16:23
  1. Происшествия

Житель Владимира отсудил компенсацию за упавшее на машину дерево

Фото: Владимир Чучадеев
На автомобиль владимирца упало дерево у дома №8 по улице Михайловской. Из-за происшествия на автомобиле появились серьезные механические повреждения.

Мужчина хотел уладить вопрос без обращения в суд и направил претензию в адрес муниципального учреждения "Благоустройство" с просьбой возместить ему материальный ущерб. Однако организация на это не пошла. Мужчине пришлось обратиться в суд, сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда. 

Суд встал на сторону владельца автомобиля. МКУ «Благоустройство» должно было своевременно произвести спил аварийного дерева, однако должного контроля за состоянием зеленых насаждений не осуществилось, что привело к причинению материального ущерба горожанину. 

Суд постановил, что МКУ "Благоустройство" должно выплатить владельцу поврежденного автомобиля компенсацию в размере 260 тысяч рублей.

Решение вступило в законную силу.

Читайте также: Житель Коврова отсудил у мэрии 220 тысяч за разбитый авто

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За прошедшие выходные во Владимирской области утонули два человека 5 минут назад
Жители Владимирской области, несмотря на официальный запрет купания, в жаркие выходные буквально оккупировали водоёмы региона. К сожалению, не обошлось без происшествий: за минувшие выходные утонули два человека, еще дво…
В аварии в Ковровском районе один человек погиб и четверо пострадали 12 июля в 09:58
В субботу 12 июля на 12 км автодороги «Сенинские Дворики-Ковров-Шуя» в Ковровском районе Владимирской области произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, еще четверо пол…
Два наркоторговца из Гусь-Хрустального надолго отправлены в колонию 10 июля в 14:04
СУ СК РФ по Владимирской области сообщают о завершении судебного разбирательства в отношении 34-летнего жителя Гусь-Хрустального и его сожительницы. Подробности приводит пресс-служба ведомства. .