9 августа 2019 в 18:21
  1. Происшествия

Осужден житель Мурома, убивший жену топором

Фото: СУ СКР по Владимирской области
9 августа Муромский городской суд вынес приговор 57-летнему местному жителю, зарубившему в пылу ссоры свою супругу. Женщина стала второй его жертвой. Ранее осужденный уже отбывал наказание за смерть человека, наступившую в результате его умышленных действий.

Супруги поженились в 2012 году. Она работала поваром и была на 10 лет младше мужа. Он не работал и периодически избивал жену, сообщает СУ СКР. 

Трагедия произошла в ночь на 25 марта 2018 года в Муроме. Супруги употребляли алкоголь, а затем поссорились. Женщина сбежала из дома. Муж отправился на ее поиски с топором. Нашел во дворе и нанес ей около 40 ударов, от которых она скончалась на месте преступления. Убийца закидал труп снегом и отправился домой. Вымыв топор от крови, он лег спать. 

Как сообщает областная прокуратура, до инцидента мужчина отбывал наказание за разбой, а также за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Суд приговорил его к 13,5 годам лишения свободы в колонии особого режима. Приговор в силу не вступил. 

Ранее мы сообщали: В Гусь-Хрустальном предотвратили заказное убийство

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе мужчина дважды попал в ДТП и погиб вчера в 23:36
Утром 18 января в Ковровском районе Владимирской области на автодороге "Павловское - Ильинское" водители сразу нескольких грузовых и легковых автомобилей не справились с управлением и съехали в кювет. При этом один из во…
В Гусь-Хрустальном разыскивают 11-летнего мальчика 19 января в 02:22
Поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" во Владимирской области просит жителей региона оказать содействие в поисках пропавшего Арсения Лушина из города Гусь-Хрустальный. Местонахождение 11-летнего ребенка неизвестно с 1…
В Ковровском районе погибла женщина, пытаясь спасти козлят 18 января в 14:22
Вечером 17 января в селе Овсянниково Ковровского района загорелся двухэтажный деревянный дом. Огонь моментально охватил строение на всей площади в 160 квадратных метров. Четверо жителей дома самостоятельно выбрались на у…