12 августа в 14:10
  1. Власть

Матвиенко поздравила с 75-летием Владимирскую область

Фото: Владимир Чучадеев
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко направила поздравление с 75-летием Владимирской области в адрес губернатора Владимира Сипягина.

«Владимирская область – один из древнейших культурно-исторических и духовно-просветительских центров страны, сыгравший важную роль в формировании Русского государства, его укреплении и развитии.

Богатое архитектурное наследие Владимирской земли оставило глубокий след в современном облике многих российских городов, а мастерство умельцев народных художественных промыслов известно не только в России, но и далеко за её пределами. Жители области прославили свою малую родину ратными и трудовыми подвигами, достижениями в спорте, науке и искусстве.

В регионе успешно работают предприятия в сферах фармацевтики, инновационных строительных технологий, наукоёмкого машиностроения.

Уверена, что Владимирская область будет и в дальнейшем вносить достойный вклад в решение общенациональных задач.

Желаю Вам и всем жителям области новых достижений на благо нашего Отечества, счастья, добра и мира!», – говорится в поздравлении.

Ранее мы сообщали: Владимирская область отпразднует 75-летие уличными представлениями

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин прокомментировал решение ЗС по своим замам 13 декабря в 18:32
Губернатор по просьбе журналистов 13 декабря высказался о решениях депутатов в отношении двух врио вице-губернатора – Максима Брусенцова и Александра Байера. Напомним, 11 декабря они не прошли процедуру согласования в пр…
В ОКБ готовят вертолетную площадку 13 декабря в 16:59
Посещение ОКБ стало ещё одной точкой сегодняшнего маршрута губернатора Владимира Сипягина в рамках инспекторской поездки по Владимиру. Его сопровождали директор департамент а здравоохранения АВО Алексей Мозалев, главный…
Александр Кузьминых стал генерал-майором ФСБ 12 декабря в 18:12
Об этом «ВВ» стало известно 12 декабря. Очередное звание начальник Упрвления ФСБ России по Владимирской области получил спустя немногим более года после переезда во Владимир.