12 августа в 14:10
  1. Власть

Матвиенко поздравила с 75-летием Владимирскую область

Фото: Владимир Чучадеев
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко направила поздравление с 75-летием Владимирской области в адрес губернатора Владимира Сипягина.

«Владимирская область – один из древнейших культурно-исторических и духовно-просветительских центров страны, сыгравший важную роль в формировании Русского государства, его укреплении и развитии.

Богатое архитектурное наследие Владимирской земли оставило глубокий след в современном облике многих российских городов, а мастерство умельцев народных художественных промыслов известно не только в России, но и далеко за её пределами. Жители области прославили свою малую родину ратными и трудовыми подвигами, достижениями в спорте, науке и искусстве.

В регионе успешно работают предприятия в сферах фармацевтики, инновационных строительных технологий, наукоёмкого машиностроения.

Уверена, что Владимирская область будет и в дальнейшем вносить достойный вклад в решение общенациональных задач.

Желаю Вам и всем жителям области новых достижений на благо нашего Отечества, счастья, добра и мира!», – говорится в поздравлении.

Ранее мы сообщали: Владимирская область отпразднует 75-летие уличными представлениями

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Потенциал Владимирской области оценивают эксперты бизнес-школы Российского союза промышленников и предпринимателей 22 октября в 09:43
Накануне встречу с ними провел губернатор Владимир Сипягин. Напомним, что на XXIII Петербургском международном экономическом форуме глава 33-го региона подписал соглашение о сотрудничестве с директором Фонда поддержки со…
Во Владимирской области повысят прожиточный минимум для детей 21 октября в 15:30
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин внес в Законодательное Собрание проект закона «Об установлении величины прожиточного минимума для детей во Владимирской области в целях установления нуждающимся в поддержк…
У администрации Владимирской области меняется структура 19 октября в 14:09
Решение ЗС об изменении Устава региона, принятое 18 октября, можно считать историческим без всяких преувеличений. На наших глазах губернатор Владимир Сипягин и депутаты ЗС завершают административную реформу, растянувшуюс…