12 августа 2019 в 14:10
  1. Власть

Матвиенко поздравила с 75-летием Владимирскую область

Фото: Владимир Чучадеев
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко направила поздравление с 75-летием Владимирской области в адрес губернатора Владимира Сипягина.

«Владимирская область – один из древнейших культурно-исторических и духовно-просветительских центров страны, сыгравший важную роль в формировании Русского государства, его укреплении и развитии.

Богатое архитектурное наследие Владимирской земли оставило глубокий след в современном облике многих российских городов, а мастерство умельцев народных художественных промыслов известно не только в России, но и далеко за её пределами. Жители области прославили свою малую родину ратными и трудовыми подвигами, достижениями в спорте, науке и искусстве.

В регионе успешно работают предприятия в сферах фармацевтики, инновационных строительных технологий, наукоёмкого машиностроения.

Уверена, что Владимирская область будет и в дальнейшем вносить достойный вклад в решение общенациональных задач.

Желаю Вам и всем жителям области новых достижений на благо нашего Отечества, счастья, добра и мира!», – говорится в поздравлении.

Ранее мы сообщали: Владимирская область отпразднует 75-летие уличными представлениями

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин взял расследование ЧП во владимирском драмтеатре под личный контроль 30 июня в 08:11
29 июня в центре Владимира произошло возгорание здания Академического театра драмы. Менее чем через час спасатели ликвидировали открытое горение. На месте работали 37 человек и 13 единиц техники (практически все пожарные…
Владимир Сипягин: "Во время эпидемии должников отключать нельзя" 26 июня в 13:04
Глава региона поддержал решение об отмене штрафных санкций для потребителей коммунальных услуг в период непростой эпидемиологической обстановки. На заседании межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности ес…
Глава ЗАТО Радужный покинул свой пост 25 июня в 12:13
22 июня Андрей Колгашкин подал в отставку и отказался от депутатского мандата. Бывший глава останется работать на благо города, занимая пост заместителя генерального директора ЗАО «Радугаэнерго».