13 августа в 09:03
  1. Общество

В ночных «покатушках» по Петушкам погибла 15-летняя девушка

Трагедия произошла 13 августа около 00:30 на улице Матросова. Подробности сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

В машине, судя по всему, гуляла молодежь. Управлял автомобилем «Мутсубиси Лансер» водитель 2000 года рождения. Во время движения по Спортивному проезду со стороны улицы Трудовая он не справился с управлением и автомобиль завалился на обочину, где еще и перевернулся.

По всей вероятности, ребята не были пристегнуты. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля 2004 г.р. с травмами различной степени тяжести были госпитализированы, пассажиры 1999 г.р. и 2000 г.р. направлены на амбулаторное лечение. А девочка-подросток 2004 г.р. от полученных травм скончалась.

По факту дорожно-транспортного происшествия назначено проведение проверки. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Читайте также: Житель Собинского района выращивал дома коноплю

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Строители покидают акушерский корпус горбольницы в Гусь-Хрустальном сегодня в 18:10
Основной объем работ по возведению здания закончен, сообщают в департаменте здравоохранения администрации Владимирской области. Объект планируется сдать в эксплуатацию в октябре нынешнего года.
ФАС поддержала администрацию Владимирской области с выбором «мусорного» регоператора сегодня в 17:45
Комиссия ФАС признала необоснованными жалобы по конкурсному отбору регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами в данной зоне, сообщает пресс-служба областной администрации.
«Владимирский автовокзал» приступил к оптимизации сегодня в 17:10
Недавно «Владимирский автовокзал» сообщил о прекращении перевозок из города Владимира по 6-ти автобусным маршрутам в Москву, Вязники, Нижний Новгород, Иваново и Рязань. Мера вынужденная - без оптимизации расходов ГУП не…