13 августа 2019 в 09:03
  1. Общество

В ночных «покатушках» по Петушкам погибла 15-летняя девушка

Трагедия произошла 13 августа около 00:30 на улице Матросова. Подробности сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

В машине, судя по всему, гуляла молодежь. Управлял автомобилем «Мутсубиси Лансер» водитель 2000 года рождения. Во время движения по Спортивному проезду со стороны улицы Трудовая он не справился с управлением и автомобиль завалился на обочину, где еще и перевернулся.

По всей вероятности, ребята не были пристегнуты. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля 2004 г.р. с травмами различной степени тяжести были госпитализированы, пассажиры 1999 г.р. и 2000 г.р. направлены на амбулаторное лечение. А девочка-подросток 2004 г.р. от полученных травм скончалась.

По факту дорожно-транспортного происшествия назначено проведение проверки. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Читайте также: Житель Собинского района выращивал дома коноплю

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире эвакуировали жильцов многоэтажки на Юбилейной 31 минуту назад
28 мая во Владимире в многоквартирном доме на ул. Юбилейной произошел пожар. Спасены 6 человек, эвакуированы - 60.
Рубежи русского офицера два часа назад
Накануне Дня пограничника (отмечается 28 мая) “ВВ” встретились с нашим земляком Владимиром Сысоевым, подполковником в запасе, более 23 лет отслужившим в пограничных войсках, ветераном боевых действий в Афганистане, награ…
Владимирская область может начать снимать ограничения с 1 июня два часа назад
1 июня Владимирская область может перейти к первому этапу снятия ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Требуемые критерии в регионе уже выполняются. Осталось сохранить показатели на этом уров…