13 августа в 13:53
  1. Общество

Власти Владимира согласовали митинг в лесу

13 августа мэрия Владимира дала согласие на митинг в защиту парка "Дружба" от застройки. Массовое мероприятие разрешено провести в лесном массиве, что опять не устраивает организаторов.

Администрация города Владимира предлагает провести митинг 24 августа с 17 до 19 часов на участке с кадастровым номером 33:22:011303:390. 

Этот участок находится в парке "Дружба" по соседству с конюшней и полностью покрыт лесом.  

- Отправлять владимирцев выражать свое мнение в лес - это либо глупость и недосмотр исполнителей в администрации города, либо сознательный акт неуважения со стороны городских властей. Надеемся, что первое, - прокомментировал предложение мэрии лидер движения в защиту парка Иван Ростовцев. 

В администрацию города подано очередное уведомление о митинге, в котором организаторы просят разрешить провести публичное мероприятие рядом со сценой или на месте катка и рассчитывают на дальнейший конструктивный диалог с муниципальной властью.

Напомним, накануне власти города и области  отправили защитников парка "Дружба" митинговать в другой парк.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области смертельные травмы дети получали в ДТП, на пожарах и водоемах вчера в 19:21
О том почему гибнут наши дети и как изменить ситуацию, говорили 12 ноября на совещании на тему «Обеспечение безопасности детей. Профилактика гибели насилия в отношении несовершеннолетних». Его провел губернатор Владимир…
Опыт медицинского рекрутинга Владимирской области перенимают регионы РФ вчера в 18:55
12 ноября департамент здравоохранения администрации Владимирской области посетила тульская делегация в составе руководителей структурных подразделений профильного ведомства, руководителя проектного офиса и начальника отд…
Собинский автобус станет дороже на три рубля вчера в 17:29
Корреспондент «Владимирских ведомостей» побывал на очередном заседании правления департамента цен и тарифов администрации Владимирской области. На нем рассматривались вопросы установления предельных тарифов на перевозки…