13 августа в 16:26
  1. Общество

Игорь Ефремов покинул Общественную палату Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
12 августа в составе Общественной палаты Владимирской области произошла замена. Место досрочно сложившего полномочия Игоря Ефремова занял Николай Шмуратко.

Игорь Ефремов вышел из состава Общественной палаты области в связи с переходом на муниципальную службу. Чиновникам запрещено членство в этом консультативном общественном органе. 

Напомним, Игорь Ефремов входил в Общественную палату региона дважды - в 2015 и в 2017 годах. Оба раза - по губернаторскому списку. Тогда он работал главным редактором "Владимирских ведомостей". В четвертый, действующий созыв, он выдвигался от Владимирской областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов. В третьем созыве Ефремов представлял региональное отделение «Всероссийского добровольного пожарного общества».  

На место Игоря Ефремова, ныне работающего начальником отдела взаимодействия со СМИ управления по связям с общественностью  администрации города Владимира, губернатор Владимир Сипягин утвердил Николая Шмуратко, выдвинутого региональным отделением Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

Ранее мы сообщали: Общественная палата озабочена: Владимиру не хватает социальных объектов 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Строители покидают акушерский корпус горбольницы в Гусь-Хрустальном сегодня в 18:10
Основной объем работ по возведению здания закончен, сообщают в департаменте здравоохранения администрации Владимирской области. Объект планируется сдать в эксплуатацию в октябре нынешнего года.
ФАС поддержала администрацию Владимирской области с выбором «мусорного» регоператора сегодня в 17:45
Комиссия ФАС признала необоснованными жалобы по конкурсному отбору регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами в данной зоне, сообщает пресс-служба областной администрации.
«Владимирский автовокзал» приступил к оптимизации сегодня в 17:10
Недавно «Владимирский автовокзал» сообщил о прекращении перевозок из города Владимира по 6-ти автобусным маршрутам в Москву, Вязники, Нижний Новгород, Иваново и Рязань. Мера вынужденная - без оптимизации расходов ГУП не…