13 августа в 16:26
  1. Общество

Игорь Ефремов покинул Общественную палату Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
12 августа в составе Общественной палаты Владимирской области произошла замена. Место досрочно сложившего полномочия Игоря Ефремова занял Николай Шмуратко.

Игорь Ефремов вышел из состава Общественной палаты области в связи с переходом на муниципальную службу. Чиновникам запрещено членство в этом консультативном общественном органе. 

Напомним, Игорь Ефремов входил в Общественную палату региона дважды - в 2015 и в 2017 годах. Оба раза - по губернаторскому списку. Тогда он работал главным редактором "Владимирских ведомостей". В четвертый, действующий созыв, он выдвигался от Владимирской областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов. В третьем созыве Ефремов представлял региональное отделение «Всероссийского добровольного пожарного общества».  

На место Игоря Ефремова, ныне работающего начальником отдела взаимодействия со СМИ управления по связям с общественностью  администрации города Владимира, губернатор Владимир Сипягин утвердил Николая Шмуратко, выдвинутого региональным отделением Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

Ранее мы сообщали: Общественная палата озабочена: Владимиру не хватает социальных объектов 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области смертельные травмы дети получали в ДТП, на пожарах и водоемах вчера в 19:21
О том почему гибнут наши дети и как изменить ситуацию, говорили 12 ноября на совещании на тему «Обеспечение безопасности детей. Профилактика гибели насилия в отношении несовершеннолетних». Его провел губернатор Владимир…
Опыт медицинского рекрутинга Владимирской области перенимают регионы РФ вчера в 18:55
12 ноября департамент здравоохранения администрации Владимирской области посетила тульская делегация в составе руководителей структурных подразделений профильного ведомства, руководителя проектного офиса и начальника отд…
Собинский автобус станет дороже на три рубля вчера в 17:29
Корреспондент «Владимирских ведомостей» побывал на очередном заседании правления департамента цен и тарифов администрации Владимирской области. На нем рассматривались вопросы установления предельных тарифов на перевозки…