13 августа в 16:29
  1. Общество

Во Владимирской области дорожники борются с колейностью на М7

Фото: Владимир Чучадеев
Управление дороги М7 "Москва - Нижний Новгород" приступило к ремонту асфальтобетонного покрытия на пятнадцатикилометровом участке трассы в Петушинском районе. Дорожники в срок до начала октября ликвидируют колейность и ямочность на проезжей части.

На ремонтируемом участке сначала отфрезеруют верхний слой асфальта, после чего заменят его на новый слой из щебёночно-мастичного асфальтобетона. С целью минимизации неудобств для автомобилистов, работы будут проводиться отрезками по два километра.

На период ремонта скорость движения на участке с 118 км - 133 км трассы М-7 будет ограничена 50 км в час (для населенных пунктов - 40 км/ч).

Всего на территории нашего региона в 2019 году будет отремонтировано 68 км федеральных автодорог в районе города Покрова, Владимира, села Ворши и деревни Демидово в Собинском районе.

Читайте также: Александр Новиков: «Мы работаем ради безопасности людей»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Владимирской области номинирована на премию РБК два часа назад
Жительница поселка Красная Горбатка Татьяна Гусарова попала в лонг-лист премии РБК. Представитель Владимирской области впервые оказался в числе номинантов.
Вязниковец вошел в число победителей олимпиады "IT-Планета" два часа назад
Максим Ануфриев как призер всероссийского конкурса "Интернет без границ" вошел в число участников международного этапа и достойно представил Владимирскую область на новом уровне.
В Вязниковском районе объявлена в розыск 84-летняя пенсионерка сегодня в 09:00
Тамара Фёдоровна Князева, 1935 года рождения, пропала из села Пировы-Городищи. С 17 ноября ее местонахождение неизвестно, сообщают представители Добровольческого Поискового Отряда «Лиза Алерт» во Владимирской области.