13 августа в 16:29
  1. Общество

Во Владимирской области дорожники борются с колейностью на М7

Фото: Владимир Чучадеев
Управление дороги М7 "Москва - Нижний Новгород" приступило к ремонту асфальтобетонного покрытия на пятнадцатикилометровом участке трассы в Петушинском районе. Дорожники в срок до начала октября ликвидируют колейность и ямочность на проезжей части.

На ремонтируемом участке сначала отфрезеруют верхний слой асфальта, после чего заменят его на новый слой из щебёночно-мастичного асфальтобетона. С целью минимизации неудобств для автомобилистов, работы будут проводиться отрезками по два километра.

На период ремонта скорость движения на участке с 118 км - 133 км трассы М-7 будет ограничена 50 км в час (для населенных пунктов - 40 км/ч).

Всего на территории нашего региона в 2019 году будет отремонтировано 68 км федеральных автодорог в районе города Покрова, Владимира, села Ворши и деревни Демидово в Собинском районе.

Читайте также: Александр Новиков: «Мы работаем ради безопасности людей»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Строители покидают акушерский корпус горбольницы в Гусь-Хрустальном сегодня в 18:10
Основной объем работ по возведению здания закончен, сообщают в департаменте здравоохранения администрации Владимирской области. Объект планируется сдать в эксплуатацию в октябре нынешнего года.
ФАС поддержала администрацию Владимирской области с выбором «мусорного» регоператора сегодня в 17:45
Комиссия ФАС признала необоснованными жалобы по конкурсному отбору регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами в данной зоне, сообщает пресс-служба областной администрации.
«Владимирский автовокзал» приступил к оптимизации сегодня в 17:10
Недавно «Владимирский автовокзал» сообщил о прекращении перевозок из города Владимира по 6-ти автобусным маршрутам в Москву, Вязники, Нижний Новгород, Иваново и Рязань. Мера вынужденная - без оптимизации расходов ГУП не…