13 августа 2019 в 16:52
  1. Происшествия

Жительница Гусь-Хрустального едва не погибла из-за варенья

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области пожарные эвакуировали из горящей квартиры женщину, которая находилась без сознания. Происшествие случилось вечером 11 августа в доме №19 по улице Менделеева.

Прибыв на место происшествия, пожарные увидели столбы дыма, поднимающиеся из окна квартиры на втором этаже. Жители подъезда к тому моменту уже самостоятельно выбрались на улицу, но хозяйка квартиры отсутствовала. Спасатели выломали дверь и обнаружили в задымлённом помещении женщину без сознания.

Сотрудники МЧС эвакуировали пострадавшую, провели реанимационные мероприятия, после чего передали женщину бригаде Скорой помощи.

Также был оперативно потушен очаг возгорания. Оказалось, что женщина поставила на газовую плиту кастрюлю с вареньем, но уснула.

В Главном управлении МЧС России по Владимирской области отметили слаженность действий пожарных-спасателей, а также благодарят за бдительность жильцов многоквартирного дома.

Читайте также: В Коврове пожарные спасли трёх человек

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный мужчина напал на фельдшеров скорой помощи во Владимире 42 минуты назад
Вечером 28 января во Владимире произошло нападение на двух фельдшеров Станции скорой медицинской помощи, приехавших на вызов к 10-летнему ребенку. Подробности происшествия сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирс…
Перевернувшийся бензовоз перекрыл движение под Владимиром сегодня в 14:54
Авария на Южной объездной в Судогодском районе Владимирской области произошла ночью 28 января. Около полуночи, двигаясь по трассе, водитель бензовоза не справился с управлением и снес металлическое разделительное огражде…
Во Владимире сотрудник "Билайна" торговал перепиской абонентов сегодня в 12:19
Сотрудники УФСБ России по Владимирской области выявили противоправную деятельность сотрудника офиса продаж ПАО «Вымпел-Коммуникации», связанную с нарушением тайны телефонных переговоров.