13 августа в 16:52
  1. Происшествия

Жительница Гусь-Хрустального едва не погибла из-за варенья

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области пожарные эвакуировали из горящей квартиры женщину, которая находилась без сознания. Происшествие случилось вечером 11 августа в доме №19 по улице Менделеева.

Прибыв на место происшествия, пожарные увидели столбы дыма, поднимающиеся из окна квартиры на втором этаже. Жители подъезда к тому моменту уже самостоятельно выбрались на улицу, но хозяйка квартиры отсутствовала. Спасатели выломали дверь и обнаружили в задымлённом помещении женщину без сознания.

Сотрудники МЧС эвакуировали пострадавшую, провели реанимационные мероприятия, после чего передали женщину бригаде Скорой помощи.

Также был оперативно потушен очаг возгорания. Оказалось, что женщина поставила на газовую плиту кастрюлю с вареньем, но уснула.

В Главном управлении МЧС России по Владимирской области отметили слаженность действий пожарных-спасателей, а также благодарят за бдительность жильцов многоквартирного дома.

Читайте также: В Коврове пожарные спасли трёх человек

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В ДТП в Петушинском районе один человек погиб и трое пострадали сегодня в 16:33
20 августа около 7 часов утра на 143 километре автодороги М-7 «Волга» в Петушинском районе произошло смертельное ДТП.
Во Владимирской области шестилетние двойняшки ушли из дома из-за регулярных избиений сегодня в 16:07
Во Владимирской области 25-летняя мать и 43-летняя бабушка 6-летних мальчика и девочки привлечены к уголовной ответственности за истязание детей.
В Вязниках осудили 18-летнего насильника 19 августа в 17:45
Вязниковский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя. После предъявления неопровержимых доказательств он признал вину в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.