14 августа в 15:02
  1. Общество

Во Владимире директора двух школ заплатят 100 тысяч рублей

Региональное управление Федеральной антимонопольной службы привлекло двух директоров владимирских школ к крупным штрафам за нарушения, связанные с госзакупками.

Как сообщается на сайте ведомства, директор средней школы №38 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического профиля в декабре 2018 года самостоятельно принял решение об одностороннем отказе от исполнения контракта с нарушением трехдневного срока, предусмотренного законодательством.

Директор школы №45 допустил аналогичное нарушение при отказе от исполнения одностороннего контракта на поставку школьной системы контроля и управления доступа (СКУД).

В обоих случаях в действиях директоров школ проверяющие усмотрели состав административного правонарушения, ответственность за совершение которого предусмотрена частью 6 статьи 7.32 КоАП.

Управленцам от образования предстоит выплатить в счет бюджета государства по 50 тысяч рублей.

Читайте также: Бывшую главу Карабаново приговорили к крупному штрафу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский филиал РАНХиГС в русле современных тенденций сегодня в 13:12
Сегодня Владимирский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации - признанный лидер среди высших учебных заведений региона-33. Его популярность у абитуриент…
Лампочка Ильича осветила владимирскую деревню к 50-летию Октября 14 декабря в 17:14
Ленинский завет электрификации всей страны во владимирской деревне был выполнен только к 1967 году. Трудно поверить, что еще в 1960-е годы на Владимирщине встречались колхозы, до которых не дошло электричество. Полистаеш…
Владимирская певица вышла в четвертьфинал шоу "Голос" 14 декабря в 12:35
13 декабря певица из Владимира Алана Чочиева успешно преодолела этап нокаутов и вышла в четвертьфинал телепроекта "Голос". Алана исполнила песню "Опять метель", автором музыки которой является Константин Меладзе, выступ…