14 августа в 15:02
  1. Общество

Во Владимире директора двух школ заплатят 100 тысяч рублей

Региональное управление Федеральной антимонопольной службы привлекло двух директоров владимирских школ к крупным штрафам за нарушения, связанные с госзакупками.

Как сообщается на сайте ведомства, директор средней школы №38 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического профиля в декабре 2018 года самостоятельно принял решение об одностороннем отказе от исполнения контракта с нарушением трехдневного срока, предусмотренного законодательством.

Директор школы №45 допустил аналогичное нарушение при отказе от исполнения одностороннего контракта на поставку школьной системы контроля и управления доступа (СКУД).

В обоих случаях в действиях директоров школ проверяющие усмотрели состав административного правонарушения, ответственность за совершение которого предусмотрена частью 6 статьи 7.32 КоАП.

Управленцам от образования предстоит выплатить в счет бюджета государства по 50 тысяч рублей.

Читайте также: Бывшую главу Карабаново приговорили к крупному штрафу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Строители покидают акушерский корпус горбольницы в Гусь-Хрустальном сегодня в 18:10
Основной объем работ по возведению здания закончен, сообщают в департаменте здравоохранения администрации Владимирской области. Объект планируется сдать в эксплуатацию в октябре нынешнего года.
ФАС поддержала администрацию Владимирской области с выбором «мусорного» регоператора сегодня в 17:45
Комиссия ФАС признала необоснованными жалобы по конкурсному отбору регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами в данной зоне, сообщает пресс-служба областной администрации.
«Владимирский автовокзал» приступил к оптимизации сегодня в 17:10
Недавно «Владимирский автовокзал» сообщил о прекращении перевозок из города Владимира по 6-ти автобусным маршрутам в Москву, Вязники, Нижний Новгород, Иваново и Рязань. Мера вынужденная - без оптимизации расходов ГУП не…