14 августа 2019 в 15:38
  1. Происшествия

В Вязниках подросток стал фигурантом уголовного дела, накупив сладостей

Фото: Наталья Ларина
В Вязниках СКР возбудил уголовное дело в отношении 15-летнего подростка, который накупил чипсов и лимонада на 16 тысяч рублей с чужой банковской карты.

Школьник из благополучной семьи в июле 2019 года выкрал у незнакомого мужчины три банковских карты. Одной из них можно было расплачиваться без ПИН-кода. 

Два дня подросток ни в чем себе не отказывал: покупал чипсы, сухарики, лимонад, пополнял счета мобильных игр, совершал покупки в интернет-магазинах. Успел потратить 16 тысяч рублей. 

Сейчас он проходит подозреваемым по уголовному делу о краже и сожалеет о содеянном. Родители готовы возместить потерпевшему причиненный их сыном ущерб. 

Ранее мы сообщали: В Александрове подросток с чужой карты вывел более 100 тысяч рублей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 7 августа в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь 7 августа в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади 7 августа в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…