14 августа в 15:38
  1. Происшествия

В Вязниках подросток стал фигурантом уголовного дела, накупив сладостей

Фото: Наталья Ларина
В Вязниках СКР возбудил уголовное дело в отношении 15-летнего подростка, который накупил чипсов и лимонада на 16 тысяч рублей с чужой банковской карты.

Школьник из благополучной семьи в июле 2019 года выкрал у незнакомого мужчины три банковских карты. Одной из них можно было расплачиваться без ПИН-кода. 

Два дня подросток ни в чем себе не отказывал: покупал чипсы, сухарики, лимонад, пополнял счета мобильных игр, совершал покупки в интернет-магазинах. Успел потратить 16 тысяч рублей. 

Сейчас он проходит подозреваемым по уголовному делу о краже и сожалеет о содеянном. Родители готовы возместить потерпевшему причиненный их сыном ущерб. 

Ранее мы сообщали: В Александрове подросток с чужой карты вывел более 100 тысяч рублей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом 7 декабря в 09:51
Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения 6 декабря в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…
Молодая бабушка истязала 6-летних внуков-двойняшек 6 декабря в 16:14
Во Владимирской области вынесен приговор 43-летней жительнице города Вязники. Женщина признана виновной в домашнем насилии. Побои внукам она наносила используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.