14 августа 2019 в 15:38
  1. Происшествия

В Вязниках подросток стал фигурантом уголовного дела, накупив сладостей

Фото: Наталья Ларина
В Вязниках СКР возбудил уголовное дело в отношении 15-летнего подростка, который накупил чипсов и лимонада на 16 тысяч рублей с чужой банковской карты.

Школьник из благополучной семьи в июле 2019 года выкрал у незнакомого мужчины три банковских карты. Одной из них можно было расплачиваться без ПИН-кода. 

Два дня подросток ни в чем себе не отказывал: покупал чипсы, сухарики, лимонад, пополнял счета мобильных игр, совершал покупки в интернет-магазинах. Успел потратить 16 тысяч рублей. 

Сейчас он проходит подозреваемым по уголовному делу о краже и сожалеет о содеянном. Родители готовы возместить потерпевшему причиненный их сыном ущерб. 

Ранее мы сообщали: В Александрове подросток с чужой карты вывел более 100 тысяч рублей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александр Королев останется под стражей до 18 марта два часа назад
Октябрьский районный суд г.Владимира удовлетворил ходатайство следователя по особо важным делам Фрунзенского МСО СУ СК России по Владимирской области, прикомандированного к отделу по расследованию особо важных дел СУ СК…
Во Владимирской области произошло два ДТП при катании на тюбингах сегодня в 11:14
Из-за зимних забав - катания на ватрушках-тюбингах - двое жителей региона спровоцировали аварии на дороге: во Владимире подросток, съехавший с горы на проезжую часть, получил травмы. А в Киржачском районе 18-летний местн…
Два человека погибли на пожарах во Владимирской области сегодня в 10:33
Морозным утром 18 января на территории Владимирской области произошло два пожара. Причиной возгораний в обоих случаях стала неисправность печного оборудования. К сожалению, есть погибшие.