14 августа 2019 в 15:38
  1. Происшествия

В Вязниках подросток стал фигурантом уголовного дела, накупив сладостей

Фото: Наталья Ларина
В Вязниках СКР возбудил уголовное дело в отношении 15-летнего подростка, который накупил чипсов и лимонада на 16 тысяч рублей с чужой банковской карты.

Школьник из благополучной семьи в июле 2019 года выкрал у незнакомого мужчины три банковских карты. Одной из них можно было расплачиваться без ПИН-кода. 

Два дня подросток ни в чем себе не отказывал: покупал чипсы, сухарики, лимонад, пополнял счета мобильных игр, совершал покупки в интернет-магазинах. Успел потратить 16 тысяч рублей. 

Сейчас он проходит подозреваемым по уголовному делу о краже и сожалеет о содеянном. Родители готовы возместить потерпевшему причиненный их сыном ущерб. 

Ранее мы сообщали: В Александрове подросток с чужой карты вывел более 100 тысяч рублей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили владельцев подпольных казино сегодня в 10:46
Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесении приговора троим жителям Владимира по делу об организации незаконной игорной деятельности.
В Муроме бизнесмен стал фигурантом уголовного дела сегодня в 10:12
Руководитель местного предприятия «Ринофарм» не выполнил судебное решение о выплате штрафа за нарушение трудовых прав граждан. СУ СК РФ по Владимирской области сообщает обстоятельства правонарушения.
Житель Александровского района стал владельцем «резиновой» квартиры сегодня в 08:27
О выявленных фактах нарушения миграционного законодательства, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.