14 августа 2019 в 17:00
  1. Происшествия

В суд направлено дело о гибели рабочих на заводе "РусДжам"

Прокуратура Гороховецкого района направила в суд уголовное дело по обвинению монтажника завода «Русджам стеклотара холдинг» в причинении смерти по неосторожности двум лицам. Пожар на предприятии случился 5 марта 2019 года.

По версии следствия, 24-летний монтажник, находясь возле открытой канистры "Уайт спирита", зажег газовую зажигалку, отчего произошло воспламенение паров растворителя.

В результате пожара пострадали семь человек в возрасте от 21 до 47 лет, все они - строители из Санкт-Петербурга. Четверых пострадавших медики экстренно перевели в Ожоговый центр в Нижнем Новгороде. Позже двое из них от полученных травм скончались.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, подсудимый полностью признал вину и принял меры к частичному возмещению ущерба потерпевшим.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный мужчина напал на фельдшеров скорой помощи во Владимире вчера в 17:50
Вечером 28 января во Владимире произошло нападение на двух фельдшеров Станции скорой медицинской помощи, приехавших на вызов к 10-летнему ребенку. Подробности происшествия сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирс…
Перевернувшийся бензовоз перекрыл движение под Владимиром вчера в 14:54
Авария на Южной объездной в Судогодском районе Владимирской области произошла ночью 28 января. Около полуночи, двигаясь по трассе, водитель бензовоза не справился с управлением и снес металлическое разделительное огражде…
Во Владимире сотрудник "Билайна" торговал перепиской абонентов вчера в 12:19
Сотрудники УФСБ России по Владимирской области выявили противоправную деятельность сотрудника офиса продаж ПАО «Вымпел-Коммуникации», связанную с нарушением тайны телефонных переговоров.