14 августа в 17:00
  1. Происшествия

В суд направлено дело о гибели рабочих на заводе "РусДжам"

Прокуратура Гороховецкого района направила в суд уголовное дело по обвинению монтажника завода «Русджам стеклотара холдинг» в причинении смерти по неосторожности двум лицам. Пожар на предприятии случился 5 марта 2019 года.

По версии следствия, 24-летний монтажник, находясь возле открытой канистры "Уайт спирита", зажег газовую зажигалку, отчего произошло воспламенение паров растворителя.

В результате пожара пострадали семь человек в возрасте от 21 до 47 лет, все они - строители из Санкт-Петербурга. Четверых пострадавших медики экстренно перевели в Ожоговый центр в Нижнем Новгороде. Позже двое из них от полученных травм скончались.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, подсудимый полностью признал вину и принял меры к частичному возмещению ущерба потерпевшим.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В ДТП в Петушинском районе один человек погиб и трое пострадали сегодня в 16:33
20 августа около 7 часов утра на 143 километре автодороги М-7 «Волга» в Петушинском районе произошло смертельное ДТП.
Во Владимирской области шестилетние двойняшки ушли из дома из-за регулярных избиений сегодня в 16:07
Во Владимирской области 25-летняя мать и 43-летняя бабушка 6-летних мальчика и девочки привлечены к уголовной ответственности за истязание детей.
В Вязниках осудили 18-летнего насильника 19 августа в 17:45
Вязниковский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя. После предъявления неопровержимых доказательств он признал вину в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.