15 августа 2019 в 13:50
  1. Происшествия

В Коврове накрыли крупную сеть игровых автоматов

Фото: из архива редакции
Во Владимирской области возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Коврова, который подозревается в создании сети игровых терминалов на территории города. Правоохранители также ищут других участников преступного сообщества.

По версии следствия, официально безработный ковровчанин занялся игорным бизнесом в середине 2018 года. Мужчина установил восемь игровых терминалов, внешне напоминавших терминалы для оплаты платежей, в людных местах - барах, кафе, автосервисах, сообщает СУ СКР по Владимирской области. 

Терминалы функционировали на территории города Коврова около года, пока  в августе 2019 года незаконная деятельность местного жителя и его сообщников не была пресечена. Игорное оборудование изъяли. Следователи уже допросили подозреваемого. Мужчина свою вину признал. 

Ранее мы сообщали, что владимирский полицейский покрывал игорный бизнес.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александровский работодатель стал фигурантом уголовного дела вчера в 18:20
СУ СК РФ по Владимирской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту получения производственной травмы работником ИП «Татаринов» (город Струнино).
Заключенный пытался улучшить условия содержания за 5 млн рублей вчера в 17:00
Во Владимире осуждены бывшая жена и дочь заключенного, выступившие посредниками в передаче взятки сотруднику УФСИН. Из 5 млн они успели передать 150 тысяч рублей. Теперь одна из женщин тоже отправится в колонию.
В Клязьме нашли жертву предумышленного убийства вчера в 16:35
Прокурором Гороховецкого районного суда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41- летнего местного жителя. По версии следствия, мужчина убил знакомого прикладом охотничьего ружья, после чего…