16 августа в 22:06
  1. Власть

Владимир Жириновский гасил марки на юбилейных открытках

Фото: пресс-служба АВО
16 августа во Владимирском драматическом театре прошло торжественное собрание по случаю 75-летия Владимирской области. В нем принял участие председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский, а также депутаты Государственной Думы и Совета Федерации от ЛДПР, приехавшие на празднование юбилейной даты.

Перед драмтеатром их встречал Владимирский духовой оркестр под управлением Артема Маркина и Владимирский ансамбль мажореток.

Возле драмтеатра собралась целая толпа зевак, среди которых было и немало туристов. Им просто повезло: не каждый день увидишь такое шоу. А самым терпеливым повезло еще больше. Ровно в 16:00, как и было запланировано, на ступенях драмтеатра появились губернатор Владимирской области Владимир Сипягин и Владимир Жириновский.

Предполагалось, что они сразу же пройдут в зрительный зал, но лидер ЛДПР и владимирский губернатор задержались в фойе театра. Здесь, на первом этаже, сразу же началась торжественная церемония гашения марок на открытках, выпущенных в честь 75-летия Владимирской области.

Как объявил ведущий, эта почтовая карточка с изображением храма Покрова на Нерли выпущена ограниченным тиражом в 1 тысячу экземпляров. Между прочим, автор снимка этой знаменитой на весь мир церкви – фотограф "Владимирских ведомостей" Владимир Чучадеев!

И Владимир Жириновский с Владимиром Сипягиным поставили несколько штемпелей на открытках с фото нашего фотографа! И оставили на них свои подписи.

Нет сомнений, что эти открытки скоро станут раритетом. Теперь осталось только ждать, когда цены взлетят! Тем более что ведущий – а им был наш знаменитый артист, говорящий голосом Левитана, Игорь Круценко – заверил, что почтовые карточки отличаются исключительным качеством полиграфии и тем, что на них указана юбилейная дата, к которой приурочен их выпуск.

Владимир Жириновский обратился к публике с небольшой речью:

- Впервые во Владимирскую область приехало так много гостей федерального уровня! Владимир – это одна из древнейших столиц! Лет через 25 эти открытки будут стоить миллионы рублей! Особенно с подписью Владимира Сипягина, да и моей тоже, - заметил лидер ЛДПР.

Владимир Сипягин в свою очередь заметил, что традиции гашения марок по случаю памятных дат уже более 100 лет. Он выразил благодарность Почте России, которая выпустила открытки с изображением самого известного исторического места Владимирской области, шедевра архитектуры – храма Покрова на Нерли.

- Я уверен, что это почтовая карточка будет жемчужиной для коллекционеров. И это придает ей очень большую значимость.- отметил губернатор.

Глава региона поздравил всех с праздником – Днем образования Владимирской области. С поздравлениями выступили и исполняющий обязанности председателя Законодательного собрания Владимирской области Роман Кавинов, и директор филиала ФГУП «Почта России» Сергей Орлов.

А затем Владимир Жириновский и Владимир Сипягин провели 10-минутный брифинг. Его подробности и репортаж с праздничного собрания в драмтеатре читайте завтра на нашем сайте.

Читайте также:  В «белом доме» открыта выставка картин представителей владимирской школы живописи

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Евгений Рычков официально вступил в должность мэра Мурома 13 сентября в 13:28
12 сентября в должность главы округа Муром официально вступил Евгений Рычков. Как мы уже сообщали, на выборах 8 сентября за него отдали голоса 81,37 % пришедших на избирательные участки муромлян.
Роман Кавинов пообещал «не продавливать демонические вещи» 12 сентября в 11:42
Губернатор Владимир Сипягин направил в Законодательное Собрание отрицательное заключение на законопроект об изменениях в ОЗ «О наказах избирателей депутатам ЗС Владимирской области». Почему? — разбиралась обозреватель «В…
Николай Полидовец покидает Законодательное Собрание области 12 сентября в 08:49
В среду 11 сентября Николай Полидовец покинул пост начальника управления по информационной работе и общественным связям Законодательного Собрания Владимирской области.