19 августа 2019 в 16:10
  1. Общество

Во Владимирской области в День знаний отменят «сухой закон»

Фото: Владимир Чучадеев
1 сентября алкоголь на территории региона будут продавать. Согласно закона Владимирской области №111-ОЗ от 2014 года, если День знаний приходится на выходной, то ограничения переносятся на следующий после него день.

Речь идет о запрете на розничную продажу алкоголя с содержанием этилового спирта свыше 16,5%. Подобное вето действует и в День молодежи. В этом году он отмечался 28 июня. 

Во Владимире День знаний в этом году пройдет 2 сентября. То есть летние каникулы для школяров областного центра продлятся еще на один день.

Читайте также: 1 сентября откроются школы в Кольчугине и Собинке

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Визит-центр усадьбы Храповицкого возобновляет свою работу 1 минуту назад
Архитектурно-парковый комплекс усадьбы В. С. Храповицкого в поселке Муромцево Судогодского района, возрождаемый усилиями Владимиро-Суздальского музея заповедника, приглашает любителей живописи на выставку художника-аквар…
Жилинспекция обязала регоператора вывозить крупногабаритный мусор 26 минут назад
19 февраля на брифинге в администрации Владимирской области директор департамента природопользования Татьяна Клименко подчеркнула, что регоператор обязан вывозить крупногабаритные отходы, так как они входят в ТКО и учтен…
В Гусевском психоневрологическом интернате построят новый жилой корпус 56 минут назад
На строительство нового жилого корпуса на 130 мест на базе существующего психоневрологического интерната в Гусь-Хрустальном районе будет выделено 454 млн рублей из федерального бюджета.