19 августа в 16:10
  1. Общество

Во Владимирской области в День знаний отменят «сухой закон»

Фото: Владимир Чучадеев
1 сентября алкоголь на территории региона будут продавать. Согласно закона Владимирской области №111-ОЗ от 2014 года, если День знаний приходится на выходной, то ограничения переносятся на следующий после него день.

Речь идет о запрете на розничную продажу алкоголя с содержанием этилового спирта свыше 16,5%. Подобное вето действует и в День молодежи. В этом году он отмечался 28 июня. 

Во Владимире День знаний в этом году пройдет 2 сентября. То есть летние каникулы для школяров областного центра продлятся еще на один день.

Читайте также: 1 сентября откроются школы в Кольчугине и Собинке

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин лично курирует крупные инвестпроекты вчера в 19:25
Глава региона утвердил новый регламент сопровождения инвестиционных проектов в режиме «одного окна» через Департамент инвестиций и внешнеэкономической деятельности и возглавил Коллегию по сопровождению инвестпроектов.Ее…
В Коврове прошла областная патриотическая акция «Я – патриот» вчера в 19:00
Она состоялась 13 сентября на базе учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск . Инициатором её проведения стал член Совета Федерации от администрации Владимирской области Александр Пронюшкин.
Владимирских картофелеводов радуют виды на урожай вчера в 18:00
Хотя неблагоприятные погодные условия – затяжная дождливая погода в июле и августе – осложнили начало уборочной кампании во Владимирской области. В департаменте сельского хозяйства и продовольствия областной администраци…