20 августа 2019 в 11:06
  1. Общество

Во Владимирской области уничтожили сотни килограммов томатов

Фото: из архива редакции
16 августа в Камешковском районе на Марьинском полигоне уничтожили 873 килограмма помидоров, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации.

Продукция была обнаружена и изъята сотрудниками регионального управления Россельхознадзора и Владимирской транспортной прокуратуры в ходе совместной проверки мест несанкционированной торговли в городе Владимире.

На ящиках, в которых хранился товар, отсутствовала необходимая маркировка, а документы на продукцию, подтверждающие ее происхождение,  безопасность и качество, продавец также не смог предоставить. 

Томаты были отправлены на мусорный полигон, где их раздавили трактором. 

Читайте также: Владимирцев предупреждают о новых правилах провоза персиков, семян и букетов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жилинспекция обязала регоператора вывозить крупногабаритный мусор 13 минут назад
19 февраля на брифинге в администрации Владимирской области директор департамента природопользования Татьяна Клименко подчеркнула, что регоператор обязан вывозить крупногабаритные отходы, так как они входят в ТКО и учтен…
В Гусевском психоневрологическом интернате построят новый жилой корпус 43 минуты назад
На строительство нового жилого корпуса на 130 мест на базе существующего психоневрологического интерната в Гусь-Хрустальном районе будет выделено 454 млн рублей из федерального бюджета.
В офисах банка «Открытие» во Владимире вдвое вырос клиентский поток 44 минуты назад
Кредитный портфель банка в регионе достиг 1,3 млрд рублей, увеличившись более чем в 2 раза за год. Объем выданных кредитов частным лицам региона достиг 700 млн рублей. Портфель привлеченных средств физических и юридическ…