20 августа 2019 в 11:06
  1. Общество

Во Владимирской области уничтожили сотни килограммов томатов

Фото: из архива редакции
16 августа в Камешковском районе на Марьинском полигоне уничтожили 873 килограмма помидоров, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации.

Продукция была обнаружена и изъята сотрудниками регионального управления Россельхознадзора и Владимирской транспортной прокуратуры в ходе совместной проверки мест несанкционированной торговли в городе Владимире.

На ящиках, в которых хранился товар, отсутствовала необходимая маркировка, а документы на продукцию, подтверждающие ее происхождение,  безопасность и качество, продавец также не смог предоставить. 

Томаты были отправлены на мусорный полигон, где их раздавили трактором. 

Читайте также: Владимирцев предупреждают о новых правилах провоза персиков, семян и букетов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
15 молодых профессионалов Владимирской области участвуют в WorldSkills Russia 26 минут назад
1 августа стартовал отбор на чемпионат "Молодые профессионалы". В условиях пандемии соревнования проходят в онлайн-формате. Владимирцы, среди которых трое школьников-юниоров, выступают в 13 компетенциях.
Во Владимирской области за выходные поймали 32 пьяных водителя два часа назад
За минувшую неделю сотрудники подразделений ГИБДД УМВД России по Владимирской области поймали на дорогах региона 96 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо отказавшихся от…
Во Владимирской области 54 выпускника сдали ЕГЭ на 100 баллов сегодня в 14:59
Департамент образования АВО опубликовал итоги сдачи единого госэкзамена в школах региона. Судя по всему, "коронавыпускники"-2020 использовали дополнительное время для усиленной подготовки к экзаменам.