20 августа 2019 в 11:06
  1. Общество

Во Владимирской области уничтожили сотни килограммов томатов

Фото: из архива редакции
16 августа в Камешковском районе на Марьинском полигоне уничтожили 873 килограмма помидоров, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации.

Продукция была обнаружена и изъята сотрудниками регионального управления Россельхознадзора и Владимирской транспортной прокуратуры в ходе совместной проверки мест несанкционированной торговли в городе Владимире.

На ящиках, в которых хранился товар, отсутствовала необходимая маркировка, а документы на продукцию, подтверждающие ее происхождение,  безопасность и качество, продавец также не смог предоставить. 

Томаты были отправлены на мусорный полигон, где их раздавили трактором. 

Читайте также: Владимирцев предупреждают о новых правилах провоза персиков, семян и букетов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский пенсионер, зарезавший двоих человек, признан невминяемым 13 минут назад
Как сообщает пресс-служба СК РФ по Владимирской области, расследование уголовного дела в отношении 74-летнего жителя микрорайона Энергетик города Владимира завершено. Зарезавший 30-летнего мужчину и 41-летнюю женщину пен…
По Владимиру будет курсировать литературный автобус 37 минут назад
С 10 апреля по областному центру начинает совершать ежедневные маршруты тематический автобус №22. Он будет украшен символикой праздника - 75-летия Победы: стихотворными строками и призывом к чтению книг о войне.
Во Владимире за нарушение санитарных норм закрыли продуктовый рынок два часа назад
В перечень организаций, которым разрешена работа в период режима повышенной готовности, вошли продуктовые рынки. Согласно постановлениям Роспотребнадзора, во всех открытых организациях должны соблюдаться особые нормы и п…