20 августа 2019 в 14:36
  1. Общество

Областной военком Кручинин провел последнюю пресс-конференцию

Фото: Владимир Чучадеев
Владимир Кручинин последний раз встретился с журналистами в статусе областного военкома.

В связи с изменениями, проводимыми Министерством обороны, областными военкомами, заместителями областных военкомов, а также начальниками отдела по призыву и отдела по демобилизации должны быть кадровые военные. Владимир Кручинин был уволен в запас три с половиной года назад, с правом ношения военной формы. С того момента он исполнял обязанности военкома в статусе гражданского лица.

Ни действующий областной военком, ни его заместитель, ни начальник отдела мобилизации не могут быть снова призваны на военную службу в силу возраста, поэтому эти должности однозначно займет кто-то другой. Кто именно - пока неизвестно.

Начальник отдела по призыву Виктор Долголаптев скорее всего останется на занимаемой должности, так как он подходит по возрасту. Документы для утверждения в должности были поданы в Министерство обороны и уже утверждены.

Читайте также: Все больше владимирских призывников страдает ожирением

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Визит-центр усадьбы Храповицкого возобновляет свою работу два часа назад
Архитектурно-парковый комплекс усадьбы В. С. Храповицкого в поселке Муромцево Судогодского района, возрождаемый усилиями Владимиро-Суздальского музея заповедника, приглашает любителей живописи на выставку художника-аквар…
Жилинспекция обязала регоператора вывозить крупногабаритный мусор два часа назад
19 февраля на брифинге в администрации Владимирской области директор департамента природопользования Татьяна Клименко подчеркнула, что регоператор обязан вывозить крупногабаритные отходы, так как они входят в ТКО и учтен…
В Гусевском психоневрологическом интернате построят новый жилой корпус два часа назад
На строительство нового жилого корпуса на 130 мест на базе существующего психоневрологического интерната в Гусь-Хрустальном районе будет выделено 454 млн рублей из федерального бюджета.