20 августа в 14:36
  1. Общество

Областной военком Кручинин провел последнюю пресс-конференцию

Фото: Владимир Чучадеев
Владимир Кручинин последний раз встретился с журналистами в статусе областного военкома.

В связи с изменениями, проводимыми Министерством обороны, областными военкомами, заместителями областных военкомов, а также начальниками отдела по призыву и отдела по демобилизации должны быть кадровые военные. Владимир Кручинин был уволен в запас три с половиной года назад, с правом ношения военной формы. С того момента он исполнял обязанности военкома в статусе гражданского лица.

Ни действующий областной военком, ни его заместитель, ни начальник отдела мобилизации не могут быть снова призваны на военную службу в силу возраста, поэтому эти должности однозначно займет кто-то другой. Кто именно - пока неизвестно.

Начальник отдела по призыву Виктор Долголаптев скорее всего останется на занимаемой должности, так как он подходит по возрасту. Документы для утверждения в должности были поданы в Министерство обороны и уже утверждены.

Читайте также: Все больше владимирских призывников страдает ожирением

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин лично курирует крупные инвестпроекты вчера в 19:25
Глава региона утвердил новый регламент сопровождения инвестиционных проектов в режиме «одного окна» через Департамент инвестиций и внешнеэкономической деятельности и возглавил Коллегию по сопровождению инвестпроектов.Ее…
В Коврове прошла областная патриотическая акция «Я – патриот» вчера в 19:00
Она состоялась 13 сентября на базе учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск . Инициатором её проведения стал член Совета Федерации от администрации Владимирской области Александр Пронюшкин.
Владимирских картофелеводов радуют виды на урожай вчера в 18:00
Хотя неблагоприятные погодные условия – затяжная дождливая погода в июле и августе – осложнили начало уборочной кампании во Владимирской области. В департаменте сельского хозяйства и продовольствия областной администраци…