20 августа 2019 в 14:36
  1. Общество

Областной военком Кручинин провел последнюю пресс-конференцию

Фото: Владимир Чучадеев
Владимир Кручинин последний раз встретился с журналистами в статусе областного военкома.

В связи с изменениями, проводимыми Министерством обороны, областными военкомами, заместителями областных военкомов, а также начальниками отдела по призыву и отдела по демобилизации должны быть кадровые военные. Владимир Кручинин был уволен в запас три с половиной года назад, с правом ношения военной формы. С того момента он исполнял обязанности военкома в статусе гражданского лица.

Ни действующий областной военком, ни его заместитель, ни начальник отдела мобилизации не могут быть снова призваны на военную службу в силу возраста, поэтому эти должности однозначно займет кто-то другой. Кто именно - пока неизвестно.

Начальник отдела по призыву Виктор Долголаптев скорее всего останется на занимаемой должности, так как он подходит по возрасту. Документы для утверждения в должности были поданы в Министерство обороны и уже утверждены.

Читайте также: Все больше владимирских призывников страдает ожирением

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Частные клиники получат госсубсидии за лечение пациентов с COBID-19 24 минуты назад
Во Владимирской области 5 негосударственных медицинских организаций получат субсидию на доплаты сотрудникам, работавшим с инфицированными коронавирусом. Соответствующее постановление подписано и. о. губернатора Александр…
15 молодых профессионалов Владимирской области участвуют в WorldSkills Russia два часа назад
1 августа стартовал отбор на чемпионат "Молодые профессионалы". В условиях пандемии соревнования проходят в онлайн-формате. Владимирцы, среди которых трое школьников-юниоров, выступают в 13 компетенциях.
Во Владимирской области за выходные поймали 32 пьяных водителя сегодня в 15:50
За минувшую неделю сотрудники подразделений ГИБДД УМВД России по Владимирской области поймали на дорогах региона 96 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо отказавшихся от…