21 августа 2019 в 12:20
  1. Происшествия

Под Болдино на трассе М7 произошло второе ДТП за сутки

Фото: Владимирские автомобилисты
На ремонтируемом участке федеральной трассы М7 в Петушинском районе произошло второе ДТП с пострадавшими. На этот раз столкнулись автомобиль «Хендай Солярис» и фура с полуприцепом на базе тягача «Скания».

Происшествие случилось утром 21 августа. По предварительным данным, водитель легковушки выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где и совершил столкновение с большегрузом. От удара обе машины съехали в кювет.

В результате ДТП травмы получили водитель и пассажир «Хендай Солярис».

Вчера мы сообщали, что на том же участке трассы произошло столкновение автомобилей «Хендай Солярис», «Ниссан Кашкай» и грузовика «Рено Премиум». В результате происшествия от полученных травм скончался пассажир «Ниссан Кашкай», водитель находится в реанимации. Также в реанимации находится 24-летний житель Ивановской области - пассажир «Хендай Солярис».

Читайте также: Учительницу из Владимирской области обворовали в поезде "Москва - Санкт-Петербург"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александровский работодатель стал фигурантом уголовного дела вчера в 18:20
СУ СК РФ по Владимирской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту получения производственной травмы работником ИП «Татаринов» (город Струнино).
Заключенный пытался улучшить условия содержания за 5 млн рублей вчера в 17:00
Во Владимире осуждены бывшая жена и дочь заключенного, выступившие посредниками в передаче взятки сотруднику УФСИН. Из 5 млн они успели передать 150 тысяч рублей. Теперь одна из женщин тоже отправится в колонию.
В Клязьме нашли жертву предумышленного убийства вчера в 16:35
Прокурором Гороховецкого районного суда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41- летнего местного жителя. По версии следствия, мужчина убил знакомого прикладом охотничьего ружья, после чего…