21 августа 2019 в 12:20
  1. Происшествия

Под Болдино на трассе М7 произошло второе ДТП за сутки

Фото: Владимирские автомобилисты
На ремонтируемом участке федеральной трассы М7 в Петушинском районе произошло второе ДТП с пострадавшими. На этот раз столкнулись автомобиль «Хендай Солярис» и фура с полуприцепом на базе тягача «Скания».

Происшествие случилось утром 21 августа. По предварительным данным, водитель легковушки выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где и совершил столкновение с большегрузом. От удара обе машины съехали в кювет.

В результате ДТП травмы получили водитель и пассажир «Хендай Солярис».

Вчера мы сообщали, что на том же участке трассы произошло столкновение автомобилей «Хендай Солярис», «Ниссан Кашкай» и грузовика «Рено Премиум». В результате происшествия от полученных травм скончался пассажир «Ниссан Кашкай», водитель находится в реанимации. Также в реанимации находится 24-летний житель Ивановской области - пассажир «Хендай Солярис».

Читайте также: Учительницу из Владимирской области обворовали в поезде "Москва - Санкт-Петербург"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 7 августа в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь 7 августа в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади 7 августа в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…