21 августа 2019 в 13:44
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном мужчина "заминировал" собственный дом

Фото: Наталья Ларина
10 августа около 3 часов ночи житель Гусь-Хрустального позвонил по телефону 112 и сообщил о том, что один из жилых домов города заминирован.

При осмотре жилого помещения взрывчатого устройства обнаружено не было. 

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Владимирской области, личность лжеминера удалось установить. О взрывном устройстве сообщил мужчина 1979 года рождения, который проживает в "заминированном" доме.

За ложное сообщение об акте терроризма в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. 

Читайте также: Взорвать дом в Коврове психбольному мужчине «приказали голоса»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Коврова в нетрезвом виде случайно застрелил на охоте своего друга сегодня в 12:45
В городе Ковров Владимирской области суд вынес приговор местному жителю, признанному виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Подробности сообщает пресс-служба Ковров…
Пострадавшего в ДТП во Владимирской области доставали "Спрутом" сегодня в 08:24
18 января около 9 часов вечера на трассе М-7 - 20 км от города Иваново - столкнулись легковушка и большегруз. Пострадавшего деблокировали из сильно покореженного легкового автомобиля спасатели МЧС России по Владимирской…
Александр Королев останется под стражей до 18 марта вчера в 19:17
Октябрьский районный суд г.Владимира удовлетворил ходатайство следователя по особо важным делам Фрунзенского МСО СУ СК России по Владимирской области, прикомандированного к отделу по расследованию особо важных дел СУ СК…