22 августа в 17:44
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном районе собаку убили за 100 рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Подробности этой жуткой истории сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. Обвинение в жестоком обращении с животными предъявлено 47-летнему местному жителю.

Как выяснилось в ходе следствия,  в ноябре 2018 года двое жителей деревни Нечаевская Гусь-Хрустального района согласились на просьбу местной жительницы умертвить ее дворняжку по кличке «Сильва». Женщина посулила им 100 рублей.

Приятели посели пса в лес, но тот словно почувствовал неладное, вырвался и побежал. Тогда подсудимый догнал беднягу и обухом топора размозжил ей голову.

В итоге – обвинение в жестоком отношении к животным. За совершение инкриминируемого преступления гражданину грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

Уголовное дело по существу будет рассмотрено Гусь-Хрустальным городским судом.

Второй фигурант этой криминальной истории пока под следствием.

Читайте также: Житель Киржача насмерть забил нелегального мигранта

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин лично курирует крупные инвестпроекты сегодня в 19:25
Глава региона утвердил новый регламент сопровождения инвестиционных проектов в режиме «одного окна» через Департамент инвестиций и внешнеэкономической деятельности и возглавил Коллегию по сопровождению инвестпроектов.Ее…
В Коврове прошла областная патриотическая акция «Я – патриот» сегодня в 19:00
Она состоялась 13 сентября на базе учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск . Инициатором её проведения стал член Совета Федерации от администрации Владимирской области Александр Пронюшкин.
Владимирских картофелеводов радуют виды на урожай сегодня в 18:00
Хотя неблагоприятные погодные условия – затяжная дождливая погода в июле и августе – осложнили начало уборочной кампании во Владимирской области. В департаменте сельского хозяйства и продовольствия областной администраци…