22 августа 2019 в 17:44
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном районе собаку убили за 100 рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Подробности этой жуткой истории сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. Обвинение в жестоком обращении с животными предъявлено 47-летнему местному жителю.

Как выяснилось в ходе следствия,  в ноябре 2018 года двое жителей деревни Нечаевская Гусь-Хрустального района согласились на просьбу местной жительницы умертвить ее дворняжку по кличке «Сильва». Женщина посулила им 100 рублей.

Приятели посели пса в лес, но тот словно почувствовал неладное, вырвался и побежал. Тогда подсудимый догнал беднягу и обухом топора размозжил ей голову.

В итоге – обвинение в жестоком отношении к животным. За совершение инкриминируемого преступления гражданину грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

Уголовное дело по существу будет рассмотрено Гусь-Хрустальным городским судом.

Второй фигурант этой криминальной истории пока под следствием.

Читайте также: Житель Киржача насмерть забил нелегального мигранта

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусевском психоневрологическом интернате построят новый жилой корпус 21 минуту назад
На строительство нового жилого корпуса на 130 мест на базе существующего психоневрологического интерната в Гусь-Хрустальном районе будет выделено 454 млн рублей из федерального бюджета.
В офисах банка «Открытие» во Владимире вдвое вырос клиентский поток 22 минуты назад
Кредитный портфель банка в регионе достиг 1,3 млрд рублей, увеличившись более чем в 2 раза за год. Объем выданных кредитов частным лицам региона достиг 700 млн рублей. Портфель привлеченных средств физических и юридическ…
На прилавках владимирских рынков обнаружены запрещенные семена 51 минуту назад
Перед дачным сезоном активизируются продажи пакетированных семян, к выбору которых нужно подойти внимательнее. В частности, во Владимире на территории Центрального рынка и рынка "Ополье" обнаружены семена овощных культур…