23 августа в 12:27
  1. Общество

Владимирскую клинику обвиняют в лечении несуществующей болезни

Родители несовершеннолетнего ребенка из Судогодского района обвиняют детскую клинику «Бебибум» в лечении несуществующего заболевания на протяжении более полугода.

Как сообщает пресс-служба Судогодского районного суда, гражданский истец, действующий в интересах несовершеннолетнего, утверждает, что его ребенок более полугода  платно проходил лечение в клинике «Бебибум» с диагнозом "Аллергический риносинусит".

Из-за ухудшения состояния ребенка, родители обратились в Областную детскую клиническую больницу, где врачи сразу же установили диагноз: наличие мелкой детской игрушки в носу малыша.

Родители требуют взыскать с частной клиники стоимость процедур, а также компенсацию морального вреда за проведение некачественного лечения.

Заседание суда назначено на сегодняшний день, 23 августа. Редакция будет следить за ходом процесса.

Читайте также: Марина Чекунова: «Власти делают всё возможное для улучшения качества медицинской помощи»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На одной параллели 8 минут назад
Господа, вы не были в Можайске? Участники медиатура, организованного Альянсом руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС), настоятельно рекомендуют: посетите этот небольшой подмосковный городок, здесь есть что посм…
Какие специалисты зарабатывают больше во Владимирской области? сегодня в 11:12
Иронично настроенные эксперты говорят: главный бой за умы граждан всегда ведут телевизор и холодильник, причем холодильник в конце концов победит. Шутки шутками, но собственное благосостояние - «базовая ценность» для каж…
С Днём работников леса сегодня в 09:00
Сегодня отмечают профессиональный праздник работники и ветераны лесной отрасли. Губернатор Владимир Сипягин поздравил их. Он, в частности, отметил: