23 августа 2019 в 12:27
  1. Общество

Владимирскую клинику обвиняют в лечении несуществующей болезни

Родители несовершеннолетнего ребенка из Судогодского района обвиняют детскую клинику «Бебибум» в лечении несуществующего заболевания на протяжении более полугода.

Как сообщает пресс-служба Судогодского районного суда, гражданский истец, действующий в интересах несовершеннолетнего, утверждает, что его ребенок более полугода  платно проходил лечение в клинике «Бебибум» с диагнозом "Аллергический риносинусит".

Из-за ухудшения состояния ребенка, родители обратились в Областную детскую клиническую больницу, где врачи сразу же установили диагноз: наличие мелкой детской игрушки в носу малыша.

Родители требуют взыскать с частной клиники стоимость процедур, а также компенсацию морального вреда за проведение некачественного лечения.

Заседание суда назначено на сегодняшний день, 23 августа. Редакция будет следить за ходом процесса.

Читайте также: Марина Чекунова: «Власти делают всё возможное для улучшения качества медицинской помощи»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Нацпроекты принесли в экономику региона 850 млн рублей вчера в 19:44
Владимирская область участвует в ряде национальных проектов: «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Производительность труда и поддержка занятости», «Цифровая эк…
Владимир Сипягин наградил журналистов вчера в 18:20
В эти минуты в Суздале продолжается торжественный приём губернатора, посвящённый Дню российской печати. На церемонию были приглашены руководители и сотрудники средств массовой информации, ветераны журналистики Владимирск…
Татьяна Ковалькова стала директором гимназии №3 вчера в 17:34
Бывший начальник управления образования администрации города Владимира пересела в кресло руководителя одного из самых престижных учебных заведений областного центра. Ее предыдущее место работы – СОШ №11 г.Владимира, где…